要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[其他]

子宫纵隔已术,恢复中!

楼主: 蓝莓1122
97487291 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JM们,子宫纵隔和多发性的子宫肌瘤已经造成我流产3次了,子宫纵隔每次做人流都是很危险的,我想做子宫纵隔手术,但是担心中做完手术会影响生育吗?我还没有宝宝!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-9 15:42

蓝莓你好,一口气看完了。发现你的内膜很薄,术后要特别注意内膜恢复。我完全纵隔宫腔镜术后一年多,术前内膜0.9(月经干净三天),术后内膜才0.5-0.58.其它的还好.

点击查看全文
蓝莓1122 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-3-9 20:28

原帖由 miao870409 于 2011-3-9 15:42 发表 蓝莓你好,一口气看完了。发现你的内膜很薄,术后要特别注意内膜恢复。我完全纵隔宫腔镜术后一年多,术前内膜0.9(月经干净三天),术后内膜才0.5-0.58.其它的还好.

你好 ,我现在还没有手术,内膜很薄的,做完手术要补充雌激素的,但是我的子宫里面还有肌瘤!麻烦着哪

你生过宝宝了吗?没有生的话还是要调理内膜的,不然容易流产的哦

点击查看全文
蓝莓1122 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-3-9 20:33

原帖由 salve 于 2011-3-9 09:21 发表 蓝莓,你预约到手术的话跟我说下哦

亲爱的,我今天去了没有见到隋龙医生

没有预约就不好会诊的

麻烦死了,我想如果一直不好预约的话,我就换医生

反正最近要做手术,但是我的子宫很麻烦的

哎,你啥时候预约手术啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-9 21:45

我明天去抽血昨术前准备,之前有登记手术,等拿报告的时候再问什么时候手术,希望别等太久。你觉得子宫麻烦是因为肌瘤还是因为纵隔呢

点击查看全文
蓝莓1122 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-3-10 17:19

亲爱的salve,今天去医院抽血的吗?

我今天一早就去挂隋龙的号了,结果挂到了

挂完号才7点钟,我晕!要知道隋龙的门诊是下午的,死等呗!

我在1楼抽血的那里等的,因为那里暖和些,我困的不行就在那里睡了一会。

估计咱们应该碰着了呵呵

我郁闷的是,子宫里面很多麻烦事:

有多发性的小肌瘤,如果宫腔镜做不掉,那手术后要吃补充雌激素的药岂不是

会促进小肌瘤长大嘛!还有就是你内膜薄以后要调理,多发性小肌瘤还会长的

真是烦心啊 

点击查看全文
蓝莓1122 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-3-10 17:24

我今天找隋龙会诊了,他什么也没有说

就在单子上写了些手术内容和时间15号

本来我还想再问问的,他就叫下一个下一个了

我好不容易挂的号,总共没有说上5句话的

说是到时候他 做手术的,谁知道哪

可能宫腔镜在他看来,就是个小手术的

咱们老问这问那的,他懒得回答了吧

预约在2楼得,我15号周二做的

你那?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-10 21:50

我今天9点才到那抽血,应该有碰到吧,赫赫

我那时找隋龙也没说上几句话,可能他觉得咱们要等宫腔镜检查后才能确诊,确诊前多说无意吧

你这么快就预约到啦,真好

做这手术是不是要月经干净之后呢?跟2楼谁预约呢?是隋龙跟你说他会手术的吗?

点击查看全文
蓝莓1122 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-3-11 12:26

原帖由 salve 于 2011-3-10 21:50 发表 我今天9点才到那抽血,应该有碰到吧,赫赫我那时找隋龙也没说上几句话,可能他觉得咱们要等宫腔镜检查后才能确诊,确诊前多说无意吧你这么快就预约到啦,真好做这手术是不是要月经干净之后呢?跟2楼谁预约呢?是隋龙跟你说他会手术的吗?

我根本就 没有预约,预约太麻烦也太耗时间了

10号就是昨天 ,他是下午会诊的。我一早6点50到医院挂的他的专家号!

9号我再去没有挂上他上午的号,所以第二天早去的挂上了

我问护士了,说是隋龙一上午最多看20多几个病号,其中三分之二的都是预约的

剩几个号要早去才能挂上的!

我昨天问他,是他手术吗?他说那天他在的!

不一定的,我这次就遇见一个女孩也是看隋龙的,说是他要给手术的,

结果那天他没有去医院哪!

我的子宫麻烦着哪,还是想让他给手术!

点击查看全文
蓝莓1122 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-3-11 12:35

salve,你的血液报告单出来,还要做个心电图的!然后再找隋龙看

他会让你去二楼预约手术的!二楼就是护士台哪儿有个女的,你说是看隋龙医生的

要手术,她就是定时间的!还会给你张宫腔镜预约单,上面就有注意事项

1 月经干净后不能同房,手术前三天不能阴道塞药

2 手术当天要吃饭,带好本人的身份证,卫生巾,金银首饰取下,做好一到两天的准备

3 如果验血报告异常,需要治疗后再决定是i否手术

到时候你就知道了,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-11 13:36

啊,不会吧,说好了还会变卦,难怪有的病人说一直不麻醉要等看到主刀医生来了才麻醉,我也希望是隋龙亲自手术

术前准备还真的很麻烦,我抽血的前天晚上10点多还喝水了不知道有没影响

我预约的是住院手术,估计没你这么快能排上,麻烦啊

祝你手术顺利

我的QQ是39130696,有空加我哦

点击查看全文