要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[其他]

子宫纵隔已术,恢复中!

楼主: 蓝莓1122
97293291 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JM们,子宫纵隔和多发性的子宫肌瘤已经造成我流产3次了,子宫纵隔每次做人流都是很危险的,我想做子宫纵隔手术,但是担心中做完手术会影响生育吗?我还没有宝宝!

点击查看全文
蓝莓1122 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-2-27 19:27

自己顶下em97 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-27 21:05

我是不完全纵膈,胎停流产过一次,没动手术,半年后又怀上的,这次宝宝很乖,中后期B超纵膈都看不出了,可能宝宝撑开了,前期有点咖啡色的分泌物,马上去医院保胎了,我觉得怀上后最重要是前三个月要好好保胎,后期检查都挺好的,现在足月了宝宝还不想发动呢,希望所有纵膈的姐妹都能顺顺利利拥有自己的孩子。

(另外上次流产后医生建议做宫腔镜检查的,说不是很严重的话不用动手术,严重的话做,由于老公也是学医的,咨询别的医生后最终宫腔镜和手术都没做,因为现在第一胎胎停的很多,大多数人都是第二胎好好的生下来了,我主要是每天喝黑豆豆浆调理一下,所以做手术也要看个人吧,因为手术毕竟也有风险,看个人情况比较好。)

em25 em25 em25 

点击查看全文
蓝莓1122 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-3-1 19:44

BABYCH

黑豆豆是什么呀!

是不是针对黄体不好的有功效啊 

点击查看全文
蓝莓1122 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-3-1 19:47

我 记得第二次的时候,医生就说黄体不足的,还开了孕康来着!

如果黑豆豆对黄体好的话,我也吃呵呵em2 

点击查看全文
蓝莓1122 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-3-1 21:09

楼上的JM

你们做手术之前,都有做过染色体,免疫和抗体检查吗?

我在想之前停止发育,是纵膈的原因吧!

现在纠结:等手术后,还要不要做以做过染色体,免疫和抗体的检查哪

内分泌是一定要检查的,黄体不好的,免疫和染色体有不要再做吗

多帮忙了

点击查看全文
蓝莓1122 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-3-2 16:08

自己顶下em5 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-3 21:30

蓝莓,我也是看隋龙医生的

我比你惨,我是弓形子宫,说手术效果也不大,之前也自然流产过一个孩子

今天刚看完回来,心都碎了

你到网上预约黄浦的就不用很早去排队了,我这手术效果也不大,但他也叫我要手术,术前检查也都开了。

希望咱俩都能尽早怀上并生下个健康的宝宝

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-4 05:40

那我是幸运的了,我都怀上宝宝1个月B超,才检查出是不完全性子宫纵隔

也没那么在意这事情,

点击查看全文
蓝莓1122 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-3-4 11:46

原帖由 salve 于 2011-3-3 21:30 发表 蓝莓,我也是看隋龙医生的我比你惨,我是弓形子宫,说手术效果也不大,之前也自然流产过一个孩子今天刚看完回来,心都碎了   你到网上预约黄浦的就不用很早去排队了,我这手术效果也不大,但他也叫我要手术,术前检查也都开了。   希望咱俩都能尽早怀上并生下个健康的宝宝

咱们都不要灰心!我今天去把手术前检查的东西都做完了

报告单子要下周三能拿到!昨天预约做的三维B超结果也是不理想的

子宫内膜厚度才3mm,还不知道这个月能不能做哪!

我网上预约两周内的没有预约到!到时候早去看能不能加号吧!

你还是做吧,做完了子宫环境能好点,到时候你注意保胎!

还有就是乐观的想,咱们都承受那么多的苦,em25 一定会有一个健康的宝宝的!

点击查看全文
蓝莓1122 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-3-4 11:49

原帖由 李然然 于 2011-3-4 05:40 发表 那我是幸运的了,我都怀上宝宝1个月B超,才检查出是不完全性子宫纵隔也没那么在意这事情,

你好幸福呀多注意i保胎啊

点击查看全文