要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456789跳转
[宝宝秀]

后半夜睡不熟,老要起床吃奶,怎么回事呢?

2790787 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家恩恩晚上睡觉,第一觉能从9点睡到凌晨1、2点,吃得很饱后第二觉最多2个小时,接下来就是一个小时或半个小时醒一次,而且还哼哼唧唧的。每次醒来都要吃奶。这是怎么回事呢?应该怎么办才好?我还有一个月就上班了,这样下去不行的啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-16 15:59

和我们家很相似~!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-16 16:59

我家的也是,也不知道是怎么回事

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-12-16 17:14

我们家宝宝也是的,后半夜,特别是快天亮的时候,精神特别好

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-16 17:46
我家也是,我觉得是躺累了,抱着就没事,这段时间早上6点左右还闭着眼哭,把他叫醒就不哭了,不知道是怎么了

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-16 18:42

em29 em29 em29 二点到四点几乎不睡。。崩溃中。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-16 19:09

我宝宝这两天也是这样子,是不是季节原因啊?不知道为什么,愁啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-16 19:17

和我家的一样啊!4点往后基本1个小时醒一次。昨天是从夜里3点抱到天亮的em27 醒了就吃奶,想侧着把他放下来吧,脑袋刚碰床就苦着脸瘪着嘴要哭了em27 我被折腾的都要哭了!

点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2010-12-16 19:39
我家宝宝才八天大哦,每次夜里醒了都要闹四个小时!真的好烦啊!真不知道什么时候才会好带

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-12-16 20:56

呼呼~~原来都这个样子啊~~~我宝也是,晚上睡觉第一觉能睡个3.4小时,以后就2小时一觉,我一直感觉是不是吃不饱啊?可是有次的时候半夜喂了一顿奶粉冲了150.只喝了一半就睡着了~~剩下一半只能是我喝了

点击查看全文