要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

怀孕了,你睡的好么?总是梦见不是和人家吵架就是打架...

6855040 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕5个多月了,每天都睡不好,翻来覆去的,想左侧睡让宝贝更好的发育,可是左侧睡我就“发育”不好了。em40 痛苦呀~

经常做梦梦见和人家吵架要不就是打架~第二天早上好像跑了几千米似的累.....

JM们呢?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-16 14:28

我也是经常梦见吵架。前几天晚上梦见老公一个劲用手按的肚子,弄得我特别不舒服,说他也不听,就跟他吵起来了,后来吵醒了,才发现是仰卧,肚子里的宝宝可能不舒服动来动去的……跟老公一说,把他乐得不行

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-16 14:36

我也老是做梦 还做噩梦... 昨天做个噩梦吓死人....

我被僵尸追,我本来和同学一起逃跑,跑啊跑的,突然发现我同学也变成僵尸了....然后我甩开我同学又拼命跑,我看到前面有警察,我想这下好了,警察有枪可以帮我了...我拼命跑上去,拉住警察的衣服,说救命啊,结果警察一回头,我傻了...原来也是个僵尸.........em27 em27 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-16 14:38

我最近经常梦见在学校做学生,上课,表演节目,唱歌,弹琴什么的,每次梦到吵架都是和我爸爸妈妈吵架

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-12-16 14:44

我前几天特想吃冰激淋,但没吃上....

晚上就梦见数手里的钱准备买冰激淋,结果有个不知哪儿的老头儿过来想抢我的钱,我就对他又打又踹的......我老公第二天和我说我半夜一边踢脚一边骂“去你妈的”.....把他给笑死了em12 em12 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-16 14:46

我也是,在梦里总是感觉很烦燥的样子,不是跟这个吵架就是跟那个生气。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-16 14:57

从怀孕开始就没睡过好觉,每晚梦特别多,跟连续剧差不多了。梦不了多久又会醒

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-16 15:02

我这几天也总梦见跟你打架 还用脚踹 老公看我在那一蹬一蹬的就把我叫醒了 我做梦和一男的打架 正踢他下盘呢 em2   5号排卵的 还不知道怎么样呢 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-16 15:05

原帖由 fandayan 于 2010-12-16 14:44 发表 我前几天特想吃冰激淋,但没吃上....晚上就梦见数手里的钱准备买冰激淋,结果有个不知哪儿的老头儿过来想抢我的钱,我就对他又打又踹的......我老公第二天和我说我半夜一边踢脚一边骂“去你妈的”.....把他给笑死了em12 em12 

好搞笑的准妈...我24周之前一直做梦跟人打架 一打一晚上 醒了很疲惫..最近好象突然就好了..不梦了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-16 15:08

我也老是做梦,不过一般都觉得很开心的!

点击查看全文