要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

月经一直很准,但这次已经推迟5天,验血也没有怀孕,有相同经历的姐妹吗?

楼主: 天使可爱多
19820931 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
原来月经一直很准,都是28天,准备怀孕了三个月,这是第三个月备孕,上次月经14号来,这次月经后第13、14、15天同房,月经应该12号来,今天已经是第16号了,推迟了5天,验血也没有怀孕,也没有任何有来月经的感觉和症状,有相同经历的姐妹吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-3 17:35
我也跟楼主一样,,,结果呢????em71
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-11 20:22
亲爱的,12月9日是最后一次月经,2013年1月11日推迟6天还没来月经,今早去医院验血说没有怀孕。想问你后来怎么样了?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-2-3 14:42 | 来自WAP
淡淡紫007 发表于 2013-1-11 20:22
<br/>亲爱的,12月9日是最后一次月经,2013年1月11日推迟6天还没来月经,今早去医院验血说没有怀孕。想问你后来 ...
<br/><br/>经历一样,让一周后再查,你什么情况现在
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-2-3 15:58 | 来自WAP
︶ε╰寶 发表于 2012-3-30 16:25
<br/>我跟楼主一摸一样,例假超级准时的我,突然推迟了五天,实在坚持不住了去验了个血,也没有怀孕,今 ...
<br/><br/>结果怎么样亲
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-2-12 12:04 | 来自WAP
我也和楼主经历一模一样'今天去抽血结果也是没有怀'但是前几天试纸测有点弱阳'不知道是怎么回事'这有可能怀孕吗?希望有相同经理的姐妹说说'
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-2-12 12:13 | 来自WAP
<br/>我跟楼主一摸一样,例假超级准时的我,突然推迟了五天,实在坚持不住了去验了个血,也没有怀孕,今 ...
<br/><br/>那亲结果是怎么样呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-12 12:45
以前一直很准,有过一次吃了中药,推迟了半个多月差不多20天……还以为怀孕了,结果没有。所以经期准的,药不能乱吃~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-5 09:09
<br/><br/>我一般只有提前,这次也推迟了5天了,而且也没有任何反应,胸部没有胀痛等等。但是今天去验血,是木有怀孕,值小于1.2.
<br/>可能只是备孕期,太紧张了点。。。但是亲给我了希望!!!还有9楼的亲,阳光啊,希望啊!!有没有!!!所以就再等等!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-5 09:11
siowsam 发表于 2012-2-11 21:52
<br/>月经推迟9天才验到弱弱阳的人飘过.....
<br/>明天是第15天....测试看有没有强阳再去医院...
<br/>姨妈没来就有希望... ...
<br/><br/>推迟5天了,但是就连PLSZ也只是个水印而已。所以觉得。。。
<br/>按照亲的日期,现在已经生了吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-5 09:13
可能是你太紧张了,不过,我也出现过这种尴尬的时候,大姨妈不来,也不怀孕。。。。
点击查看全文