要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

月经一直很准,但这次已经推迟5天,验血也没有怀孕,有相同经历的姐妹吗?

19819931 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
原来月经一直很准,都是28天,准备怀孕了三个月,这是第三个月备孕,上次月经14号来,这次月经后第13、14、15天同房,月经应该12号来,今天已经是第16号了,推迟了5天,验血也没有怀孕,也没有任何有来月经的感觉和症状,有相同经历的姐妹吗?
点击查看全文
天使可爱多 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-12-16 14:05

验血都没怀孕,应该没戏了吧

点击查看全文
yushu757 该用户已被删除
天使可爱多 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-12-16 14:11

我倒是希望好孕呀,但验血都没怀孕,估计没戏了,但月经就是不来,郁闷死了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-16 14:17

楼主,估计你是太紧张了,呵呵

我从开始准备怀孕起,月经就没准过,哎

点击查看全文
天使可爱多 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-12-16 14:31

我没有紧张呀,倒是月经没来后开始紧张了,呜呜em74 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-16 15:07

体温呢,体温好的话,也不用太担心啦11

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-2-11 21:47
我现在和你一样  不知道有没有戏  想问你后来结果怎样  
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-11 21:52
月经推迟9天才验到弱弱阳的人飘过.....
<br/>明天是第15天....测试看有没有强阳再去医院...
<br/>姨妈没来就有希望...我在第5天的时候也有去过医院..医生不给验血也是尿检,是阴性,所以我也放弃.没想到第9天会大逆转........你再等等吧...我婆婆说女人结婚后...月经不准是正常的...也不过一个礼拜没来就觉得不正常就去看医生.等个十几二十天还没来也没怀孕的话再去看医生吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-3-30 16:25
我跟楼主一摸一样em49,例假超级准时的我,突然推迟了五天,实在坚持不住了去验了个血,也没有怀孕,今天第八天了,用试纸一侧,第二条杠浅浅的,决定明天再测
点击查看全文