要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

紧急求助!排卵监测回来,姐妹们支招!

945143 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天YJ第12天,做了B超,显示卵泡1.9*1.3cm,同时回家自己用排卵试纸测了一下,阳,自己按照以往的经验感觉快排了。医生说可以了,但是自己很担心,卵泡是不是不成熟。

btw:已经有两次胎停的经历了,不想再冒险,但是也实在是等不起了,请JMM帮忙分析一下。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-16 13:25

em25 em16 em25 先AA了再说

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-16 13:28

1.9也算成熟啦,但是好像不太圆哎,嘿嘿~~~~先XX了再说。。嘿嘿

点击查看全文
rtrtrt (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-12-16 13:28

前两次胎停怀疑都是小卵泡,所以不敢轻易尝试啦:(

主要是这次卵泡扁,上午医生说只要超过18mm就行,可是这是两个数的平均值还是一个数达到就行呢?em27 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-16 13:30

子宫内膜多少啊?还可以我以前测到21*17才排的内膜10结果没中em29 LZ放松心情这两天正常安排AA就行了其他的只能顺其自然啦,其实医生应该知道卵泡是否成熟是否能是优秀卵泡的em25 em25 em25 

点击查看全文
rtrtrt (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-12-16 13:35

原帖由 鑫鑫0411 于 2010-12-16 13:30 发表 子宫内膜多少啊?还可以我以前测到21*17才排的内膜10结果没中em29" /> LZ放松心情这两天正常安排AA就行了其他的只能顺其自然啦,其实医生应该知道卵泡是否成熟是否能是优秀卵泡的em25" /> em25" /> em25" /> 

内膜是0.74cm,主要是上个月长到1.7*1.2cm的时候排卵,医生也让试孕,但是自己太担心卵泡不好了,就没试孕。这个月还同时吃了中药,感觉还好点。但是我的卵泡为什么总是扁呢?

点击查看全文
rtrtrt (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-12-16 13:40

姐妹们多给我点信心!哈哈!em25 em25 em25 

点击查看全文
rtrtrt (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-12-16 13:49

千万别沉啊!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-12-16 14:01

em25 em25 em25 

点击查看全文