要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

悲痛的发现,后腰上长纹纹了,有这么早就长的姐妹吗?

楼主: 小老鼠咩咩
2318420 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em81 一直有抹防纹的,就抹了肚子,谁知道后腰也会长纹纹啊。。。。我才22周啊,肚子也不大,也不是很胖,怎么会这样?

长出来的也不是红色,就是白色,比皮肤还白一点点,摸起来有点凹进去的感觉,应该是妊娠纹吧?

有这么早就长的姐妹吗,怎么办啊?

发张图片,有经验的姐妹看看是不是啊?

点击查看全文

小老鼠咩咩 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-16 10:08

可是我一直都没胖过啊,怀孕前84斤,现在也不到100斤呀,真是杯具。。。

姐妹们都擦什么油啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-16 10:10

如果是白色的就是很久以前发育的时候长的

以前没发现 现在胖了一点就明显一点了

我屁股上也有一点

就是长个的时候长的

我LG身上也有 很多人身上都有 就是不好发现

也没人去注意

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-16 10:11

出纹早有可能是男宝宝哦!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-16 10:11

我大腿两侧跟屁股也有一点,好像听说是皮肤撑开了收缩不回去了。皮肤表皮拉伤的样子。我的是怀我第一个宝宝的时候撑开的。不知道现在会不会再撑开几条。不过不注意。

点击查看全文
小老鼠咩咩 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-16 10:17

只能说幸好不是红色或者紫色的,还不算明显。。。不过以后穿低腰裤肯定看得见啊。

现在开始挽救啊,不知道擦点什么好?Palmer's有用吗?还是橄榄油?我现在用的十月天使的防护油。

点击查看全文
小老鼠咩咩 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-16 10:34

em13 看来没希望了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-12-16 11:07

嘎嘎  我昨晚洗澡的时候也发现屁股上长了几条淡淡的 555希望 胸上和肚子上不要长啊em28 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-16 11:33

em16 我身边那些个长了这纹的都说抹了也是白抹!

而且还真是哪都长,有长肚子上的,有长腰上的,有长大腿上的!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-23 21:11
我还没怀孕的时候就有,不过是长在后腰和大腿内侧,很烦,不知道怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-23 21:18
那是因为变胖了,皮肤被撑开了,不是妊娠纹
点击查看全文