要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

多囊试管一次成功,双胎

楼主: 幸福小樱
124337227 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

个人资料:84年尾出生的老鼠

老公:82年的狗狗

09。9月结婚  备孕开始一直末果

查出多囊卵巢,雄激素偏高,促卵泡生成素偏高。末查输卵管情况

月经正常,28天,最长30天  无痛经

监测排卵一个周期  第十三天有优势卵泡18*16 隔天已排掉

2010年8月起吃达英两个周期  阴超左右卵巢各十多个小卵泡

2010。11月老公查精子合格正常

2010年11月13日,月经第三天,我们去武警医院咨询了。

早上我们空腹去,没敢吃早餐,因为要抽血,我们都只能忍着

被安排到三诊室,在门口等到了快十二点,我心就急了,我们还没抽血怎么办,难道要下个月再过来,后来我就再叫护士,护士就领着我们到前台,给我建档,开了检查单,给我一个公文袋,之后我们就抽了血,终于安心地抽了血,可以去吃东面喝饮料了。

十二点医院就下班了,我们开车去附近的地方吃了午饭。

下午老公去查了精子。一切正常

早上开的检查单,我女方用829.5元,男方用了1976.7元(注:我们双方已做的地贫染色体这次都免了再检查,省了不少钱)

11月22号,月经第十二天,又要过去检查了,续写。。。。。。。。。。

月经第十二天,到医院做另外的一大堆检查共用了625.1+24.7+66.5+(药费两盒)165元共881.3元

统计全部费用:  男方1976.7元

女方829.5+881.3=1710.8

男女检查费和药费共用:3687.5+药费165元=3852.5元

医生开了两盒妈富隆,避孕药调理激素,吃剩五粒回医院复查

2010年12月6日,月经第一天

月经第三,(即12月8日)天开始吃妈富隆,第一粒

12月28日   第一合,最后一粒

1月18日    剩五粒

em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> 希望能早日进周,既然选择了试管的路,我只能勇敢地走下去。希望我也是幸运的一员。

点击查看全文

十三级宝宝 |

小樱,明天好好表现,等你凯旋!

点击查看全文
幸福小樱 (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 皇后 于 2011-3-2 23:00 发表 小樱,我是多囊,性激素检查是,B超看是,胰岛素抵抗也是,乳头上有一根长毛,就是像腋毛的那种又硬又弯的,人又胖,月经也不来,总之,多囊是错不了的啦,但是输卵管没查过,老公精液也没查过,因为我自我感觉我输卵管没问题,我从来没有什么妇科毛病,就是来月经也不肚子疼,肚子胀,腰疼要涨的,老公,我也感觉他很好,但是没有去检查又有点不放心,想想检查这些的过程,可不是抽几管血就 可以的。我还是觉得促排看看再说吧,4个月促排了2次,都没长起来。其实我的工作还是蛮轻松的。每天下午都不用上班,听你这样一讲我真要好好谋划谋划。明天去医院抽血开奖吧!错不了啦。希望是双胎龙凤胎呀!

皇后,我也是没查过输卵管情况就试管了,可能我太期盼宝宝的到来,真的多等一天都觉得痛苦吧。其实男人检查精子情况很简单的,只要不射精连续五到七天去医院查查就行了。你促排时,医生有要求你先检查输卵管情况吗?如果是促排的话,管子一定要通的。如果真的决定试管,可以先做一些前期检查,半年以内的结果都有效的,不用重新做。染色体和地中海贫血,这结果单是终生有效的。试管一定要做的,这些要等出结果要一个月呢。我以前还没决定试管前,无意中做过了这个染色体和地贫的检查,所以省了钱也省了时间。

点击查看全文
幸福小樱 (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 失落的未准妈妈 于 2011-3-3 00:37 发表 一口气看完楼主的经历让我看到了不放弃就会有希望,我看你测了两条杠我也替你感到幸福。希望我是好事多磨,我前天刚做了人授,如果没怀上的话我也得走SG 这条路,看到这么多JM 都怀上了我感到更有信心。我的经历很复杂就先不说啦!我是等了十年之久啦!所有的苦都吃过,SG就是我最后的希望。忘了祝福楼主祝你孕期开心,生俩漂亮小子。。。

每天上网我都必定看看我的小楼,看到有姐妹在上面给我留言真的很感谢,感谢你们的支持和鼓励。不孕让我们身心都受到不少的折磨,虽然我没怀上只有一年多的时间,比起多年不孕的,我这些只是小事一桩了,但对于我们这些都急切期盼能怀上的女人来说。痛苦真的只有我们这些经历过的人才知道。

总有一天我们都会怀上的,不要做失落的未准妈妈,我们都是最勇敢的女人。

点击查看全文
幸福小樱 (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 永恒的约定 于 2011-3-3 08:59 发表 小樱和LOVE两个人肯定都是双啦  恭喜你们啦   你们12天的颜色和我20天的颜色是一样深的  我14天的血值是507    我看你俩明天的血值都得过千   哈哈    等你俩明天的好消息啊   

谢谢你!谢谢你的支持!

点击查看全文
十三级宝宝 |

小樱,我迫不及待想听到你的官方好消息。

点击查看全文
七级宝宝 |

今天上来等你好消息

点击查看全文
三级宝宝 |

小樱 官方消息快点公布哦,接好孕棒,哈哈  你也要注意好好保胎哦

点击查看全文
七级宝宝 |

就是。快公布好消息。接好孕棒。

点击查看全文
十三级宝宝 |

小樱,小樱,快点开奖啊!

点击查看全文
八级宝宝 |

恭喜了em28 

点击查看全文