要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

13号排卵强阳,15号还是弱阳。。。宝宝快点来吧!

535325 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月30日YJ,7号开始吃黑豆,喝红糖姜茶,13号PLSZ强阳,14号转弱升温,15号排卵试纸还是弱阳,而且排卵后RT就开始刺痛。上个月排卵后也是出现了一系列的症状,可是到了YJ期,红军还是按时来报了道。这个月真希望不要再空欢喜了。em25 em25 em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-15 20:12

我也是13号测到强阳,现在每天都有点紧张,真希望这几天快点过去,好早点知道结果。

点击查看全文
彩彩1984 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-12-16 10:07

是啊,这段时间最难熬了。上个月感觉这几天过的就是最慢的了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-16 10:19

em25 em25 em25 同样在等待

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-16 20:07

有什么感觉可以说说吗,备孕的姐妹们,煎熬中。。。

点击查看全文
彩彩1984 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-12-17 12:09

原帖由 小耳朵回来 于 2010-12-16 20:07 发表 有什么感觉可以说说吗,备孕的姐妹们,煎熬中。。。

上个月排卵后还有胸胀,小腹有像来月经的感觉,这个月只有右腿和右侧屁股发酸。刚排卵后第一、二天,乳头还有点痛,之后就什么感觉都没有了。真不知道到底是什么结果了。等待的日子太难过了。保佑这几天快点过去,好日子快点来临吧。em25 em25 em25

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-17 12:13

我也是13号左右排卵的,我是促排的,说实话什么感觉都没有

点击查看全文
彩彩1984 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-12-18 16:48
13号排卵强阳,之后第二天转弱,一直到今天都能测到弱弱阳,到底是好孕,还是有什么病啊?郁闷死了。老天别再折磨我了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-18 16:55

em25 em25 em25 

点击查看全文
彩彩1984 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-12-18 17:03

em25 em25 em25 

点击查看全文