要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

怎么办??刚刚一个月就这样了……很纠结……

楼主: 饭后仨包子
723317 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝一直是纯母乳喂养,可是现在才一个多月,两个咪咪就不一般大,而且特别的明显……
左边的要比右边的大出一个size…还有办法补救吗?
我现在一直让宝宝吃大的那边,不知道这样做对不对!!!右边的不怎么吃,反而小,而且不爱涨奶。
有经验的姐们,给指点下迷津……
3Q呃………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-15 21:02

我也是,从宝宝出生到现在一直都是左小右大em27 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-15 21:02

一样、左边大右边小、无奈、

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-15 21:37

马上给宝吃小的那边吧。呵呵。小的要多吸才会大。

不然。大的越吸越大。小的越吸越小。差别更大了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-15 21:45

可以的,先吸小的这边,我就是开始晚上睡觉,娃在我右边,我就老是先喂右边,结果右边就大了,奶也多,后来换了床,怕娃掉下去,娃就在我左边了,后来慢慢左边又大了,奶多了,多吸肯定行的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-15 21:54

……呃,这个也太明显了点吧~~我生之前右边的比左边的会大一点但也不至于大出一个size来呀。生完后反而左边这个奶水多些而且胀的厉害些,如果很胀的喂宝宝肯定会呛到,搞的我都不怎么敢用左边的喂,宝宝饿急了哭的厉害的时候都是喂右边的然后挤左边的~~em26 

点击查看全文
|匿名发表于 2013-3-19 17:10
没有什么好办法,尽量让他多吃小的那个吧,不过也不可能一般大了<br/>来自搜搜问问
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-19 18:00
我也是左大右小,两边换着吃,肯定不能总吃一边的,即使不涨奶,也要2边一起来
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-19 19:57
不对啊。越吃大的那边越大。赶紧吃小的那边。
点击查看全文