要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

怎么办??刚刚一个月就这样了……很纠结……

721717 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝一直是纯母乳喂养,可是现在才一个多月,两个咪咪就不一般大,而且特别的明显……
左边的要比右边的大出一个size…还有办法补救吗?
我现在一直让宝宝吃大的那边,不知道这样做对不对!!!右边的不怎么吃,反而小,而且不爱涨奶。
有经验的姐们,给指点下迷津……
3Q呃………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
点击查看全文
饭后仨包子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-12-15 18:03

急啊急!!跟宝爸说,他居然说都生了孩子了,还那么墨迹干什么……伤心!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-15 18:10

天!真不知道你是怎么想的!赶紧吃小的那边吧!越不吃越小!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-15 18:11

得吃小的那边

点击查看全文
饭后仨包子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-12-15 18:19

小的那边宝宝总吃不饱……

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-12-15 18:48

我是左边小右边大,而且左边胀得慢,右边胀得快。孕前我的RF就左边偏小,我妈后来说我第一次喂奶时应该先喂小的这边,就可以避免大小只了。可我已经完全忘记当时先喂哪边的了,只知道现在也跟楼主一样郁闷,连乳晕也是右边大左边小。em57  我尽量先给她吸小的,可我妈说应该给她吸奶多的这只,说现在弥补已经没用了的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-15 20:05

我也是的em40 

点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2010-12-15 20:28
签名被屏蔽
十五级宝宝 | 发表于 2010-12-15 20:57

赶紧让孩子吃小的那边,每次哺乳,两边都吃,小的那边可以再用吸奶器吸

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-15 21:00

现在还可以吧,吃小的那边,吃了才会大

点击查看全文