要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

期待寶寶再回到我身邊.

楼主: yuki_cen
406318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

那么快就4個多月的時間了,要是當時沒聽醫生的話放棄,明年2月份我也該能跟寶寶見面了...

寶寶,媽媽想你了,你什么時候回來呢? 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-21 09:27

希望你早日好孕,我这个月也想备孕了em49 

点击查看全文
yuki_cen (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-12-21 10:57

那么巧?我也打算這個月開始備孕. 希望我們下個月都會有好消息. em70 em70 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-12-21 10:59

保佑我早日好孕! em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-12-22 08:34

今日冬至,正所謂冬大過年,大家下班后就早點回家吃飯咯.哈哈. 我也要一下班就趕回去拜觀音娘娘.em11 

希望保佑我全家上下老小都身體健康, 保佑我早日好孕! em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-12-23 09:33

保佑我早日好孕!!! em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-12-24 10:55

今日系觀音誕,系平安夜,同時亦系我和老公的結婚一周年紀念日,希望觀音娘娘保佑我早日好孕,明年生個健康小寶! em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-12-25 09:21

今日聖誕啊.祝各位姊妹節日快樂.早日心想事成!!!

保佑我早日好孕! em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-12-27 08:35

保佑我早日好孕!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-12-29 17:16

下个月初我就要进入新的公司,希望一切都顺利。对于怀孕的事,我觉得不应em11 再太强逼自己。我知道,只要我把自己和老公的身体都养得棒棒的,宝宝一定会很快就来的了。宝宝,爸爸妈妈一边努力工作,积极生活,一边等你的来到。爸爸妈妈爱你!

点击查看全文