要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

期待寶寶再回到我身邊.

405718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

那么快就4個多月的時間了,要是當時沒聽醫生的話放棄,明年2月份我也該能跟寶寶見面了...

寶寶,媽媽想你了,你什么時候回來呢? 

点击查看全文
yuki_cen (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-12-16 10:00

找了好久才找到自己的帖子,沉了...自己大力的頂一下!

這周期的YJ昨天剛來了,算一下,這是流產后的第四次YJ了.但是現在明顯感覺量變少了,是姊妹們所說的宮寒嗎?另外還會感到腰酸...下次看中醫的時候要問一下才行.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-12-16 13:41

又到下午上班時間了.這幾天領導沒在,也沒什麼事情要處理,每天閑得很.經常都在這里看論壇,吸收別人的經驗.希望下一次我能夠成功地當上媽媽...好好地愛護我的小寶貝.

保佑我快點懷孕.em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-12-16 14:42

月經量真的很小,怎么辦?剛剛上網查了一下,說月經量小是屬于月經不調的,還說可能會影響懷孕,現在我真的很沮喪.怎么辦?怎么辦?很害怕啊!!!

今天已經是第二天了,但量還是很小,并且好像不能自己流下來,都是我小便的時候才出來一點,咱辦啊?有姊妹可以告訴我嗎?好擔心啊!!!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-12-16 16:15

沒有人回.很無耐.我想還是靠自己吧.加油啊.我相信我一定會好孕的.這周六我一定要堅持去看中醫.管他要不要上班了.em33 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-16 17:20

看中医管用的,MM,我流产后第一个月量很少,看中医吃了一个月药第二个月量变大了,不过有点大过头了em28 ,又吃了一个月中药量才变正常,呵呵

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-12-17 12:25

em28 謝謝mybabyreturn的回覆.好高興啊,你是第一個給我回覆的.衷心祝福你身體永遠都健健康康的.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-12-17 12:37

保佑我早日好孕.em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-12-17 12:56

昨晚用熱水泡了一下腳,感覺舒服多了.月經量也好像多了一點,不知道是不是心理作用.

em67  還是覺得堅持泡腳不錯.

明天我已經請假啦.去看中醫.加油啊.em57 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-12-20 13:34

保佑我早日懷孕.em25 em25 em25 

点击查看全文