要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

怀孕39天,宝宝保不住了。。。好难过

32136110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

虽然那两条线来得有点意外,但是还是带给我们不小的惊喜,想到自己可以当妈妈了,那种幸福感突然很强烈很强烈。

停经30天做了验血,看了医生,说是怀孕了,hcg89,孕酮12,医生说这个值比较高,我也很高兴,然后告诉医生最近一个多星期都有褐色分泌物流出来,会不会是炎症。那时候是自己没经验不清楚,其实后来上网看了下资料,这种状况不用分析都知道是先兆流产,但当时医生说,炎症现在没办法用药,就这样吧,不会有影响的,只要隔一天来验血看下翻不翻倍。我就放心地回去了。

32天的时候按照医生的嘱咐去验血了,hcg 218,孕酮还是12,这次是另外一个大夫看的,我因为不放心咖啡色的分泌物,又跟她说了一遍,她说这是先兆流产,要卧床休息,保胎,给我开了孕康口服液,但是医院买完了,医生就让我自己去药店买,同仁堂。于是我打车去了同仁堂,人家说没有这个药。心里真担心,那天下午觉得好累好累,坐在出租车上都感觉说话没力气了。

后来回家,听了一位姐姐的话,去了附近一个二级医院,人少很多,挂号看病都容易很多,这里开到了孕康,还给我开了黄体酮打针,一天一针。

第二天,腹部就像痛经来了一样难受了一天,整个人都没力气了,而且里面感觉很胀气,像拉肚子一样胀气,那气一上一下,好难过。

从那天开始我就每天躺在床上休息,除非下午妈妈服我打车出去打黄体酮。也就二十分钟时间回来。走路都特别特别轻和慢。

我每天早上都会测ZZY试纸,这段时间颜色并没像大多数好孕的JMM那样加深,一开始我也安慰自己,但是其实心里也是怕不妙,就在38天的时候去验血,果然hcg降到99 孕酮6.6,看到这个值我眼泪就下来了,我知道孩子已经保不住了,但还是没死心,妈妈又陪我去医院看了大夫,大夫也是说没有保的必要了,说正常的话应该是hcg好几千了。我又哭了。老公打电话安慰我,婆婆从外地也打电话安慰我,我觉得挺对不起大家的,不该那么早告诉大家,不然这孩子要是没了不会大家都难过。。。大夫说过三天去做个B超,再验血看看。

妈妈也很难过,但一直安慰我,说这个小流产也相当于作月子,要好好修养。

今天睡在房里,总是有那种感觉,感觉昨天躺在床上还是觉得有希望,就像是两个人,今天就是一个人孤零零的。

JMM谁知道这个流产之后要查什么吗?大夫说这个流产原因说不清楚,我问她要查什么,她很不耐烦说你等作B超再说。我想等这个恢复好了再试孕,但是有了这次经历很担心。

有个亲戚总是说我太瘦,因为我82斤,之前总是说我说怀疑是我太瘦了,是我的体质不好,我心里就更自责了。

本来这之前我一直准备着年前的婚礼,婆家也是很好的人家,现在发生了这件事,我觉得很自责很没用,如果坛子里有JMM以前也经历过这种情况,可不可以告诉我一些经验,

虽然我们互不相识,但是对宝宝的追求和做妈妈的愿望让我们聚到这里。

祝福各位未准妈妈都能好孕!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-15 17:08

好妹妹,别难过了!其实人生不如意的事情很多~我已经发生两次这样的事情了,我是也在妇产科上班,可以很负责任的告诉你,一次流产不需要做什么检查的!!因为后面还是可以很好的怀孕的!!如果连续发生两次或以上就要做检查了,我有两次做了一大堆检查最后还不是什么也没有查出来~!所以你最重要的就是放松心情!好好调养身体,准备迎接下一次的怀孕!但是下次怀孕前腰做下孕前检查!!!呵呵,我现在又怀孕了,明天就35天~也不知道这次好坏,希望平平安安的了!!

还有你说你腹部就像痛经来了一样难受了一天,整个人都没力气了,而且里面感觉很胀气,像拉肚子一样胀气,那气一上一下,好难过。是小肚子痛还是整个肚子痛啊??我最近好像一直拉肚子,腹泻!肚子挺难受的,但是上个厕所就好很多!不知你有没有腹泻啊?

好担心,BB妈妈在这里为你祈祷了~~em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-15 17:10
抱抱!不要难过了,一切都会过去,宝宝还会再来!我和LZ有过相同经历,我是42天时流产,也是孕酮低,HCG虽翻倍但是也低。我总结我的经验是:有咖啡分泌物时一定要马上卧床!不要一次次往医院跑,加快流产机率。孕酮低要马上让医生开孕酮针保胎,针剂加口服药一起上,最好去一次医院把药开好,以后就请人到家里来打针,自己绝对要卧床休息,这样褐色分泌物才不会加重到出血。以前都是没经验,现在有过教训了,下次再怀孕一定要注意保胎。祝我们都能很快再次好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-15 17:12

楼主,别难过,好好照顾自己,我都这样三次了,我们不要放弃,宝宝在等我们养好身子呢!加油!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-15 17:14

我也有过这样的经历,不到8周宝宝自然流产了~不要难过,把身体保养好!我们都会有健康可爱的宝宝的~

点击查看全文
瘦丫头 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-12-15 17:25

原帖由 红红阳阳 于 2010-12-15 17:08 发表 好妹妹,别难过了!其实人生不如意的事情很多~我已经发生两次这样的事情了,我是也在妇产科上班,可以很负责任的告诉你,一次流产不需要做什么检查的!!因为后面还是可以很好的怀孕的!!如果连续发生两次或以上就要做检查了,我有两次做了一大堆检查最后还不是什么也没有查出来~!所以你最重要的就是放松心情!好好调养身体,准备迎接下一次的怀孕!但是下次怀孕前腰做下孕前检查!!!呵呵,我现在又怀孕了,明天就35天~也不知道这次好坏,希望平平安安的了!!还有你说你腹部就像痛经来了一样难受了一天,整个人都没力气了,而且里面感觉很胀气,像拉肚子一样胀气,那气一上一下,好难过。是小肚子痛还是整个肚子痛啊??我最近好像一直拉肚子,腹泻!肚子挺难受的,但是上个厕所就好很多!不知你有没有腹泻啊?好担心,BB妈妈在这里为你祈祷了~~em25" />  ...

谢谢红红阳阳的安慰,先祝贺亲好孕了,建议亲最好卧床休息一下,可能是我现在心里有阴影了,当时我刚知道怀孕的时候总是跑医院打车很累,现在有点后悔,不如一早知道就卧床休息。

我肚子就是拉肚子那种,一侧难受,但是气是满肚子都是。,,难过了一天过后,上了趟厕所,发现拉肚子了,后来第二天肚子就突然不难受了,我估计是我肠胃不好拉肚子

点击查看全文
瘦丫头 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-12-15 17:27

原帖由 lilymoon 于 2010-12-15 17:10 发表 抱抱!不要难过了,一切都会过去,宝宝还会再来!我和LZ有过相同经历,我是42天时流产,也是孕酮低,HCG虽翻倍但是也低。我总结我的经验是:有咖啡分泌物时一定要马上卧床!不要一次次往医院跑,加快流产机率。孕酮低要马上让医生开孕酮针保胎,针剂加口服药一起上,最好去一次医院把药开好,以后就请人到家里来打针,自己绝对要卧床休息,这样褐色分泌物才不会加重到出血。以前都是没经验,现在有过教训了,下次再怀孕一定要注意保胎。祝我们都能很快再次好孕!

恩,估计也是自己老是跑着跑多了,那时候估计刚怀孕吧,我还不知道怀孕了,胃口特好,每天晚上吃方便面,而且是酸辣的那种,,估计也加速了流血。。

MM们如果没避孕的话,都要一直做好随时怀孕的准备,不要乱吃东西。

点击查看全文
瘦丫头 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-12-15 17:28

原帖由 江南依旧 于 2010-12-15 17:14 发表 我也有过这样的经历,不到8周宝宝自然流产了~不要难过,把身体保养好!我们都会有健康可爱的宝宝的~

恩,好好养身子吧,等我们把身体调养好了,宝宝会回来的。祝亲也好孕。

点击查看全文
瘦丫头 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-12-15 17:30

原帖由 夜色宝丹河 于 2010-12-15 17:12 发表 楼主,别难过,好好照顾自己,我都这样三次了,我们不要放弃,宝宝在等我们养好身子呢!加油!

好的,今天刚加入BZ网,看到亲们这么热情的回复,我觉得好欣慰。

亲也要好好调养身子,祝我们都好孕。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-15 17:43

恩,亲好好休息吧,现在最重要的是把身体养好。

点击查看全文