要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

报喜了,17号早上剖腹产宝贝儿子(慢慢流水记录情况,13楼更新待产第二天)

楼主: 粉兜宝儿
628919 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

预产期是12月21号,家里看的日子是12月17日早上8至9点。

12月7号抽血检查,结果血脂超高,加上12月13号开始,肚子一直酸胀,阴着疼,腰也很酸,医生就让今天提前住院,重新抽血看情况是否用药控制血脂(啰嗦一下,之前检查血脂都是正常的,医生分析说是最近饮食引起的,连续一礼拜天天骨头汤、猪脚汤,炒鸡蛋,所以JMM后期饮食一定要控制)

上午来到病房,先是在护士站量体温,抽血,然后被带到房间,整理好东西后,就到隔壁做胎心监测,备皮(之前看好多JMM帖子说备皮不舒服,我自己觉得没什么感觉,除了有点不好意思之外,真的一点不难受)。中午溜回家,吃了午饭回到病房,就看看电视,上上网,等着上午的抽血结果,目前无聊中。

看到有JM问为什么不顺产,说实话,是因为自己没有勇气承受痛,真的很惭愧,我也知道顺产对宝宝比较好,但我太了解自己,平时月经来都痛的受不了,所以我一直就准备剖腹产,别拍我哦" /> em66

点击查看全文
粉兜宝儿 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-15 17:29

原帖由 六月、末 于 2010-12-15 16:14 发表 备皮啥意思,这么恐怖em27" /> 

备皮就是把下面的毛毛刮掉,嘿嘿,不恐怖的,就是光着那里让护士拿着剃刀剃光光,有点不好意思

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-15 20:31

我也和楼主一样,打算剖,平时缺少锻炼,又很怕痛,还是直接剖出来

点击查看全文
粉兜宝儿 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-16 11:43

待产第二天

住到医院,每隔4小时就要听次胎心,本来睡眠很成问题的我(孕晚期32周开始,每天凌晨1、2点睡觉,早上5、6点起来上个厕所就再也睡不着,到下午才能睡上几小时),更加睡不着,刚迷糊一会,护士就来房间开灯听胎心,早上7点多还要量体温,8点半开始查房,总之还不如在家里休息的好。

我晚上小肚子还是持续酸胀,腰也一直酸着,像来月经的感觉,很不舒服,早上起来上厕所小便擦PP时,分泌物超级多,用了整整两张卫生纸才擦干净,没有见红,就是很黏的透明的,没有什么气味。医生查房时摸了肚子,说是子宫有明显收缩(我自己没感觉到),肚子硬邦邦的,就怕等不到明早剖了。

我的乖宝贝,要乖乖待到明天早上哦!

开溜,出去吃饭了,先罗嗦到这

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-16 12:52

之前我也一直想顺的,可是现在时间越近我越害怕,想剖了算了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-16 13:16

我本来是坚持顺产的,一直怀孕很轻松,可是前几天开始耻骨疼,一了解是耻骨分离,是不是到了孕晚期也要让我尝尝怀孕的不轻松呀,呵呵,明天去医院B超了,然后准备预约后天剖 腹,不过不知道能不能排得到呢,希望顺利预约到呀em25 em25 em25 

点击查看全文
粉兜宝儿 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-16 16:57

明早就剖了,心情很复杂,反而没有之前那么激动期盼宝贝出来,更多的是不舍,以后小捣蛋鬼就不再踢我肚子了。

祝自己顺利生下宝宝

也祝所有准妈妈都能顺利生产em62 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-16 17:29

em25 em25 em25   一切顺利·

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-16 17:37

很快就要见到你家宝贝了啊

点击查看全文
粉兜宝儿 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-24 19:00

宝贝儿子出生于17号上午8点23分,体重7斤5两,身高50cm,今天刚出院,老公婆婆月嫂一堆人看着,就让我上10分钟,先报个喜来,以后慢慢更新

总之,自己做妈妈才知道母亲有多伟大,感谢我的爸爸妈妈!

点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-24 22:28 | 来自疯狂造人
接健康男宝在我腹中,平安出生。
点击查看全文