要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[儿童饮食]

大家的宝宝都是晚上8点多就睡觉了吗?

楼主: 比目鱼丸子
1387621 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝现在大部分基本上都是在9点半到10点这段时间睡觉的,到早上8点多醒来,下午1点多再睡2小时左右午觉。每次别人问我宝宝晚上几点睡觉,我跟他们说了,他们每个人都说这么晚才睡啊?很不好的,8点多一定要睡觉的。可是我们家的这么早不瞌睡的,有什么好方法可以让她早点睡啊?大家的宝宝都是这么早就睡觉啦? DSCF3361.JPG

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-16 20:07

我家的要11点左右睡觉,晚上醒7到8次早上7点半多就醒了,没有办法他的睡眠让我很头疼。我宝一岁一个月了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-16 20:57

7点洗澡,做抚触操,7点半喂奶哄睡,一般是这样的,但是有时候我家宝心情不好时也整到9,10点才睡

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-16 22:39

6点洗澡,基本7:30睡觉,有时候8:30这样

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-16 23:00

9点到早上7点半左右

中午从12点半睡到2点半到3点吧

非常有规律的

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-12-16 23:37

8点多睡觉,那是我们小时候的情况。

大了,不行了,玩疯了,亢奋不睡。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-16 23:40

我家10点到11点之间,自己睡觉还要唱歌,自己唱着就睡着了,到第二天9点多起床.只要孩子睡眠好,规律就好.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-17 10:00

我家要到10点后才睡呢,早上8点醒

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-17 14:31

我家中午一点左右睡一个半小时午觉,晚上九点半到十点睡到第二天早上八点半,很有规律,就是晚上睡得不是很踏实。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-17 17:53

有些大人说,小孩子在妈妈肚子里面已经养成规律了

比如,我嫂子哥哥都是晚上1点睡,现在宝宝12点多还不睡,常哭

不知道大家觉得有没有道理哦~?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-18 16:30

我家宝宝10点才睡,有时候更晚

点击查看全文