要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[儿童饮食]

大家的宝宝都是晚上8点多就睡觉了吗?

1382621 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝现在大部分基本上都是在9点半到10点这段时间睡觉的,到早上8点多醒来,下午1点多再睡2小时左右午觉。每次别人问我宝宝晚上几点睡觉,我跟他们说了,他们每个人都说这么晚才睡啊?很不好的,8点多一定要睡觉的。可是我们家的这么早不瞌睡的,有什么好方法可以让她早点睡啊?大家的宝宝都是这么早就睡觉啦? DSCF3361.JPG

点击查看全文
比目鱼丸子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-12-15 15:32

大家的宝宝都是几点睡的呀

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-15 23:15

我家的是晚8点左右睡,睡前喝200ML奶,大人和她一起躺着,直到睡着,到第二天6点起床。很有规律。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-15 23:19
我家宝每天八点半洗澡,九点左右睡觉,第二天七点多钟起床,每天如此,比较规律.其实每个宝宝都有自己的生活规律,不用看别人怎样,只要她睡眠好就行.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-16 00:57

只要宝宝有自己的规律就行了,睡眠质量好就行了,我家宝宝都是跟着我们大人的生活规律,晚上9点到10点睡,早上7点半起床。em30 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-16 08:34

em28 为什么我们的老是要到12左右才睡

有时候10点左右眯一下再醒过来继续玩到一两点

点击查看全文
比目鱼丸子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-12-16 10:06

嗯!看来大部分的宝宝还是8点左右就睡觉觉了啊!em16 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-16 15:06

我们要是8点睡了肯定9点多就醒了,然后就半夜12点才睡,一般我都会在他9点半或10点的时候哄他睡觉,这样他能睡到第二天早上9点多

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-16 17:27

借鉴,借鉴

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-16 19:35

没规律,反正是抱在手上就感觉他要睡觉了,一放床上就马上醒最多也就睡一会。一般上午玩,反正真正可以放床上睡到早上,要到半夜1点钟。23点把他放床上自己玩到差不多1个小时就吵着要抱了,抱到睡觉了才再可以放床上,早上8点多9点起床。郁闷啊

点击查看全文