要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

说说我的顺产经历,五小时结束第一产程,第二产程难产,产钳助产生下我的宝贝女儿。

楼主: xiwavssaiwa
127105100 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上班啦,总算有空写写我的生产经历,真的是很难忘的经历,现在想起来还是历历在目啊!

我今年32岁,这个年纪生宝宝也算大龄了吧。不过从怀上她状态一直很好,长了30斤,人不太胖,肚子也不是很大,精神很好。怀孕以来一直在上班,每天带着宝宝出去办事,下了班逛街洗衣服收拾房间一切照旧,不过我不做饭。现在想想活动量大跟第一产程时间短应该也有些关系吧。呵呵……

2010年8月22日星期天 39周+6 早上躺床上跟老公抱怨明天又要上班了,我们的宝宝什么时候发动呢?中午跟老公去医院取抗B血检的结果,我是0型,老公是B型,易发生溶血,一切正常。出来在医院附近吃了烤肉和凉面,然后溜溜达达的回了家,晚上我把老公和我的衣服洗了,洗完准备睡觉躺在床上感觉肚子下坠的很厉害,总想去厕所,10分钟里跑了三趟厕所,躺下还是想去,但我实在懒得跑了,就睡了。

2010年8月23日星期一 39周+7 凌晨3点40分起来上厕所,还没走到马桶跟前,突然觉得“哗”的一下有一股东西流下来,我赶紧坐在马桶上,裤裤上湿了一大片,像清水一样的,无色,并没有传说中的红色。上完厕所,刚走到床边,又是一股,当时第一感觉是自己可能破水了。换了裤裤,垫上卫生巾,把书拿出来查找,书上说如果破水会不停地流水。把老公叫醒,他说现在去医院吧。说实话真不想半夜折腾,我又在房间里来回走了几圈,没有再流了,应该不是破水,就让老公继续睡觉,我也躺下了,时间是4点。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-15 13:34

em49 接个顺产棒!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-15 13:38

楼主继续呀~

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-12-15 13:42

期待ING。。。。。。。。。。。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-15 13:43

em14 学习学习经验,总是觉得顺产太可怕了,想想那么多妈妈们都自己生下来了,偶也要勇敢~!em71 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-15 13:50

em30 看LZ写 想看故事一样 接着看

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-15 13:51

宝宝也快出来了,学习学习

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2010-12-15 13:52

em11 em11 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-15 14:01

em70 em70 em70 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-15 14:09

em21 em21 em21 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-15 14:38

em30 接个顺产棒,,如果我也跟LZ一样顺利该多好

点击查看全文