要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

说说我的顺产经历,五小时结束第一产程,第二产程难产,产钳助产生下我的宝贝女儿。

126751100 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上班啦,总算有空写写我的生产经历,真的是很难忘的经历,现在想起来还是历历在目啊!

我今年32岁,这个年纪生宝宝也算大龄了吧。不过从怀上她状态一直很好,长了30斤,人不太胖,肚子也不是很大,精神很好。怀孕以来一直在上班,每天带着宝宝出去办事,下了班逛街洗衣服收拾房间一切照旧,不过我不做饭。现在想想活动量大跟第一产程时间短应该也有些关系吧。呵呵……

2010年8月22日星期天 39周+6 早上躺床上跟老公抱怨明天又要上班了,我们的宝宝什么时候发动呢?中午跟老公去医院取抗B血检的结果,我是0型,老公是B型,易发生溶血,一切正常。出来在医院附近吃了烤肉和凉面,然后溜溜达达的回了家,晚上我把老公和我的衣服洗了,洗完准备睡觉躺在床上感觉肚子下坠的很厉害,总想去厕所,10分钟里跑了三趟厕所,躺下还是想去,但我实在懒得跑了,就睡了。

2010年8月23日星期一 39周+7 凌晨3点40分起来上厕所,还没走到马桶跟前,突然觉得“哗”的一下有一股东西流下来,我赶紧坐在马桶上,裤裤上湿了一大片,像清水一样的,无色,并没有传说中的红色。上完厕所,刚走到床边,又是一股,当时第一感觉是自己可能破水了。换了裤裤,垫上卫生巾,把书拿出来查找,书上说如果破水会不停地流水。把老公叫醒,他说现在去医院吧。说实话真不想半夜折腾,我又在房间里来回走了几圈,没有再流了,应该不是破水,就让老公继续睡觉,我也躺下了,时间是4点。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-15 12:56
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-15 12:59

占地,搬小板凳!看直播!em32 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-15 13:07

等着下文em12 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-15 13:07

咋 就没有啦?楼主继续啊!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-12-15 13:08

期待下文。。。。。

点击查看全文
xiwavssaiwa (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-15 13:14

躺下后开始觉得肚子隐隐的疼了,疼一会儿停一会儿,间隔不超过10分钟,我还挺激动的,躺在那儿睡不着盘算着明天早上起来先洗个澡再去医院,不知道要疼多久等等,想着想着就睡着了。

2010年8月23日早7点,疼醒了,这时候间隔3-4分钟的样子,疼不到1分钟,这时候就比较疼了,每次一疼起来就蜷着身子,揉骨盆,老公还没醒,我也不想起来就这样在床上捱到8点。这时候就是1-2分钟疼一次,疼不到一分,疼的我直吸气,老公醒了,婆婆正好进我们卧室浇花,老公说我要生了,婆婆说现在去医院吧。我还说等等吧,等9点多再去。起来后就觉得很疼了,不到1分钟疼一次,每次疼30秒左右,一疼起来我就弯着腰,哎呦哎呦的用拳头捶骨盆,我婆婆说不能再等了,现在就去。

东西早都收拾好的,我一包孩子一包,提着就出门了,我家住五楼,下到三楼疼一次,下到一楼又疼一次。医院离家不远,老公开车10分钟就到了。进了医院大楼又开始疼起来,我就趴在接待台上哎呦,医院的人赶紧给我推过来一张床,让我躺着推到产房。护士检查时脱裤裤看到卫生巾上一片红,终于见红了。这家医院是肛检,护士一摸说:宫口全开了,快起来跟我走。我说:不会吧,这也太快了。下了床,护士拉着我的手,一阵风的带我进了产室。上了床就开始迅速的给我刮毛毛消毒做准备,我觉得连十分钟都没有就都搞完了。边消毒边说:你怎么才来啊!我想都说第一产程时间长,我的朋友都疼十几个小时才开全呢,我这也是头一胎,谁想到这么快啊!还没觉得怎么疼呢就开全啦!

点击查看全文
xiwavssaiwa (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-15 13:17

要回去喂女儿了,下午接着写!

O(∩_∩)O谢谢关注

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-15 13:26

em14 em14 em14 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-15 13:28

接个顺产棒

点击查看全文