要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

不断更新!排卵结束后自我感觉记录,希望好孕

楼主: 不了
777036 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12月11、12日连着两天PLSZ强阳后,13日变成弱阳,14日开始体温升高,才测PLSZ水印基本看不见了。这月在11日、13日(这天应该是排卵当日)进行了功课,之后老公说太累了,就没再补,今天是高温第二天了,但是从昨天下午,我就左侧小腹胀痛,大腿根也疼,怎么呆着也不舒服。。。。今天早上中间还有点疼,跟要来要来月经似的,过会就好了。。。很奇怪,应该不是炎症吧,因为之前做过孕前检查,大夫内检时没摸出问题。不知道这月能否成功,决定记录自己的感觉,希望能有和我一样的,嘿嘿

12月17日更新在10楼

12月21日更新在27楼

12月22日更新在30楼

12月23日更新在31楼

点击查看全文
不了 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-23 09:17

今天早上醒来测体温36.88,体温降下来了,不知道会不会是传说中的着床低温,还是说体温下来了,我这样又没戏了。。。。em81 

点击查看全文
不了 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-23 10:44

刚刚我怀着忐忑的心情测了一下ZZY,结果。。。。果然让我失望了,大大的白板!我讨厌白板!为什么没有二道杠,我喜欢粉色的二道杠。。。。em13 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-23 11:12

em29 今天体温猛降,再测竟然是白板了,悲哀`````群里的姐妹说我是生化了555555555555

真伤心,这下就安心等月经了,楼主加油了,你时间还早,还有希望呢!

点击查看全文
不了 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-23 11:29

啊,我还以为你能好孕呢,哎,我自己感觉我没有希望,一起加油吧~哎要个孩子比打仗还难,哈哈哈

已婚女人高级QQ群:24776440

在群里每天都是如此的开心,喜欢快乐的,就加入吧~~

点击查看全文
不了 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-23 20:15

刚刚小肚子疼。。。莫非红军提前暗示我,它们将至了em8 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-23 20:47
128572991群里面有很多有经验的人,有不懂的备孕姐妹也可以一起来讨论一下。祝姐妹们好孕哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-23 21:16
128572991群里面有很多有经验的人,有不懂的备孕姐妹也可以一起来讨论一下。祝姐妹们好孕哦
点击查看全文