要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

不断更新!排卵结束后自我感觉记录,希望好孕

楼主: 不了
770536 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12月11、12日连着两天PLSZ强阳后,13日变成弱阳,14日开始体温升高,才测PLSZ水印基本看不见了。这月在11日、13日(这天应该是排卵当日)进行了功课,之后老公说太累了,就没再补,今天是高温第二天了,但是从昨天下午,我就左侧小腹胀痛,大腿根也疼,怎么呆着也不舒服。。。。今天早上中间还有点疼,跟要来要来月经似的,过会就好了。。。很奇怪,应该不是炎症吧,因为之前做过孕前检查,大夫内检时没摸出问题。不知道这月能否成功,决定记录自己的感觉,希望能有和我一样的,嘿嘿

12月17日更新在10楼

12月21日更新在27楼

12月22日更新在30楼

12月23日更新在31楼

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-17 10:20

我也11号强阳的.......和MM一起等待,祝我们都好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-17 10:26

我是15号的YJ,因为周期不准,总是推后,也不知道什么时候排的卵,我也是已经连着几天左小腹一直隐隐的疼,时轻时重的,我测过ZZY,白板,不抱希望了,我就是担心是不是有什么炎症,为什么左小腹会隐疼呢?

我现在安心等月经了,姐妹们你们要加油!!

点击查看全文
不了 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-17 10:39

原帖由 等待兔妞 于 2010-12-17 10:20 发表 我也11号强阳的.......和MM一起等待,祝我们都好孕em25" /> em25" /> em25" /> 

嗯嗯,大家都好孕em37

点击查看全文
不了 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-17 10:42

原帖由 小福儿 于 2010-12-17 10:26 发表 我是15号的YJ,因为周期不准,总是推后,也不知道什么时候排的卵,我也是已经连着几天左小腹一直隐隐的疼,时轻时重的,我测过ZZY,白板,不抱希望了,我就是担心是不是有什么炎症,为什么左小腹会隐疼呢?我现在安心等月经了,姐妹们你们要加油!!

是不是炎症,可以自测的,亲哪里疼,手按压下有痛感吗,如果按压疼痛,那估计是炎症,可以医院检查的

我得疼,是能感觉出来,但是按压的话,又感觉不到疼

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-17 12:38

原帖由 不了 于 2010-12-17 10:42 发表     是不是炎症,可以自测的,亲哪里疼,手按压下有痛感吗,如果按压疼痛,那估计是炎症,可以医院检查的   我得疼,是能感觉出来,但是按压的话,又感觉不到疼

我今天就又明显感觉好多了,基本没什么感觉了,就头三天吧,那种隐疼,真是说不出来,又不是特别明显的疼,但是呢总让人不舒服,我刚才还特意上网查了下是不是附件炎,哎,越看越迷糊,感觉哪个症状都符合,不想让自己瞎想了,如果下个周期还疼的话,就去医院检查一下是不是有炎症了。

宝宝没怀上,可千万别再弄个炎症出来了,我得郁闷死了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-17 12:50

不要自己吓自己了,没那么严重的,

点击查看全文
不了 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-17 12:58

要是附件炎,你摸着就会疼的,而且腰疼明显,要不就不是的~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-17 13:38

那我按压似乎没太大感觉,腰也不疼,em10 不是炎症就好了。

em25 em25 保佑咱们都快点有一个健康可爱的兔宝宝!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-17 13:47

我跟 你一天排卵哦~~~我已经联系4天36.8了~~没有变化~没有什么症状~~em25 em25 em25 保佑我能怀孕~!

点击查看全文
不了 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-17 16:52

我排卵后先两天36.7然后维持在36.9,排卵后我一直坚持每天喝黑豆粥

点击查看全文