要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

不断更新!排卵结束后自我感觉记录,希望好孕

769636 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12月11、12日连着两天PLSZ强阳后,13日变成弱阳,14日开始体温升高,才测PLSZ水印基本看不见了。这月在11日、13日(这天应该是排卵当日)进行了功课,之后老公说太累了,就没再补,今天是高温第二天了,但是从昨天下午,我就左侧小腹胀痛,大腿根也疼,怎么呆着也不舒服。。。。今天早上中间还有点疼,跟要来要来月经似的,过会就好了。。。很奇怪,应该不是炎症吧,因为之前做过孕前检查,大夫内检时没摸出问题。不知道这月能否成功,决定记录自己的感觉,希望能有和我一样的,嘿嘿

12月17日更新在10楼

12月21日更新在27楼

12月22日更新在30楼

12月23日更新在31楼

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-15 10:12

我排卵第五六天也有小腹疼,和你症状查不多就是时间晚一点,已经测到弱阳了,祝你也好孕啊 em71 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-15 10:19

我也是小腹胀痛,大腿根也疼,希望我们都好运!em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-15 11:06

正常,我上个周期,也是这样,排卵后,小腹一直痛,后来14天后体温下降,红军来了!em78 

点击查看全文
不了 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-15 20:27

原帖由 最爱兔兔 于 2010-12-15 10:12 发表 我排卵第五六天也有小腹疼,和你症状查不多就是时间晚一点,已经测到弱阳了,祝你也好孕啊 em71 

借亲吉言哦,唉,不能想啊,以免失望

点击查看全文
不了 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-15 20:30

我左边下腹是一直隐隐的胀痛,中间是偶尔像来月经疼似的样子

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-15 20:45

我和楼主差不多 也是左侧小腹疼痛 咋回事啊?

普赛保佑 这个月能好孕em25  em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-15 21:00

祝好孕啊 

点击查看全文
不了 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-16 11:13

我今天一下体温上到36.9,不知道是不是喝黑豆粥的关系

点击查看全文
不了 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-17 10:10

今天12月17日高温第四天,早上起来上厕所,看见黄色白带,之前很少看见白带

点击查看全文