要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

姐妹们,怀孕三个月你们都重了多少斤?

楼主: 乐亦无痕
2361373 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在怀孕三个月四天了,昨天去称了体重,竟然和三个月前是一样的。是不是太不正常了。

姐妹们三个月的时候都重了多少斤呢?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-15 10:01

我三个月瘦了10斤,主要是反应大一点东西都不想吃,吃一点又吐掉了。四个月后就开始长了,现在10斤长回来了,还多长了30斤,晕!都不知道生完了怎么办??对了我现在是37+5了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-12-15 10:03

我13周已经长了8斤了~~从来没吐过

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-15 10:57

没关系,我到10周多的时候瘦了8斤,这两周胃口稍好点,长回2斤,三个月净瘦了6斤

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-15 11:04

胃口不是很好,一斤也没长,原来穿上衣服101,现在穿得多了还是101斤

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-15 11:05

哈,和楼主预产期是同一天。我三个月重了8斤。。。原来45的,现在49了。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-15 11:06

3个月的时候不知道 生的前一天称138em27 孕前89

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-15 11:23

快三个月没怎么变,只是住院时瘦了三斤,可能担心吧,现在好很多啦,等下次建卡时称一下,应该还是没怎么变化em37 

点击查看全文
乐亦无痕 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-12-15 11:37

楼上的真是舒服,我觉得很少有不吐没反应的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-15 12:07

没事的,我怀孕三个月的时候还瘦了6斤呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-15 13:01

我是6周起开始早孕反应,就早上一顿吃的多点,中午晚上什么都吃不下,快3个月了,长了4斤!!!

点击查看全文