要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

儿子恨上我了!

楼主: 徐果果
914519 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em81 宝贝儿最近感冒了,狂咳嗽狂流鼻涕!最要命的是滴水不喝,也不吃辅食了。每天只靠自产的那一点点奶水养着。一天尿一到两次。实在是没有办法只好每天硬灌水灌药。每次宝宝哭得那叫一个惨啊,一边狂哭一边抓住奶瓶或者勺子往外推。现在宝宝一看见我就躲。看到我拿着水或者药走进来就开始哭。早上起床看见我也是一副木然的表情,等到爸爸推门进来盯着爸爸就叫“爸----爸”,然后一早上“爸爸爸爸”不停地叨叨,教他妈妈压根就不理。

完了我家宝贝儿恨上我了怎么办?会不会就此跟我不亲了啊?谁抱都找就是不找我。抱一会儿就急,然后他奶奶还美滋滋的赶紧接过去,“奶奶抱奶奶抱……”真是伤心死了!em81 em81

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-15 15:58

除了喂奶 其他不管喂什么我都不参与 不好吃的都是他老爸喂em14 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-15 16:16

叫奶奶喂药!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-16 16:12

原帖由 取暖宝宝 于 2010-12-15 16:16 发表 叫奶奶喂药!!!

哈哈 好主意 学习拉``

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-17 05:41
可以试试推拿给孩子治病,不用吃药,对身体还好!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-17 05:59
我看楼主家的照片我还以为是你家的 还以为说长大了不一样了。。。
你家宝很帅啊 可爱

原帖由 宝宝201006 于 2010-12-15 10:53 发表
对了,我发现楼主儿子的小眼睛和我家儿子还有点神似呢....
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-12-17 10:41

暂时还没有遇到这种事。觉得不能强迫宝宝,想想办法,哄着来吧。我家宝前一阵也不喝白开水,但他喜欢吃钙,所有我们给他喂钙的时候就放很多水,小家伙就都吃了,补钙的同时也补了水。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-17 10:42

原帖由 爱上兔宝宝 于 2010-12-17 05:59 发表 我看楼主家的照片我还以为是你家的 还以为说长大了不一样了。。。你家宝很帅啊 可爱

看来不止我一个人这么认为了?

嘿嘿~谢谢兔宝宝阿姨的夸奖哈em30

我也一直认为我儿子是个小眼睛帅哥哈em14

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-18 01:09
大眼睛传神
小眼睛勾魂

哈啊

em30em30
原帖由 宝宝201006 于 2010-12-17 10:42 发表

看来不止我一个人这么认为了?
嘿嘿~谢谢兔宝宝阿姨的夸奖哈em30" />
我也一直认为我儿子是个小眼睛帅哥哈em14  
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-18 01:47

跟我家宝一样

最近感冒了,喂药全都是我,我妈抱着盯着看,结果孩子哭,嗓子都哭哑了(半岁),她都忘记把头给固定着,药洒一脸。当时我就很有火,跟妈妈说“讨人厌的活都是我来干,以后孩子都恨我了”,不过喂完药之后宝宝还是对我笑。

之前买的喂药器,不怎么管用,孩子太小了,使劲哭。今天想到一个办法挺有用,亿元输液管的前端,很细的那段,把针头去掉,后面接上一段消毒空针,用点滴的方式推进去。由于前段输液管很细,宝宝吃不出,闭着嘴也能塞进去,然后慢慢推,不知不觉就吞下去了。今天晚上喂的药就没怎么哭了,中午用喂药器喂的,哭得嗓子已经哑了。真可怜

吃药是个头疼事

不过估计宝宝大了,这个输液管的办法也不管用了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-18 10:48

把喂药的工作给奶奶或爸爸来做 

em14 

点击查看全文