要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

儿子恨上我了!

913419 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em81 宝贝儿最近感冒了,狂咳嗽狂流鼻涕!最要命的是滴水不喝,也不吃辅食了。每天只靠自产的那一点点奶水养着。一天尿一到两次。实在是没有办法只好每天硬灌水灌药。每次宝宝哭得那叫一个惨啊,一边狂哭一边抓住奶瓶或者勺子往外推。现在宝宝一看见我就躲。看到我拿着水或者药走进来就开始哭。早上起床看见我也是一副木然的表情,等到爸爸推门进来盯着爸爸就叫“爸----爸”,然后一早上“爸爸爸爸”不停地叨叨,教他妈妈压根就不理。

完了我家宝贝儿恨上我了怎么办?会不会就此跟我不亲了啊?谁抱都找就是不找我。抱一会儿就急,然后他奶奶还美滋滋的赶紧接过去,“奶奶抱奶奶抱……”真是伤心死了!em81 em81

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-12-14 23:50
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2010-12-15 10:41

我家宝宝生病的时候喂药也那样。。憎恨的眼光看我。。。。

不过小孩子忘的快啦。。只要你不给他喂药了。几天他就忘了。。。放心吧

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-15 10:51

自己的孩子还是跟自己最亲的,楼主放心吧,过段时间他就会忘了对你的恨

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-15 10:53

对了,我发现楼主儿子的小眼睛和我家儿子还有点神似呢....

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-15 14:33

em27 把喂药的工作给奶奶或爸爸来做em14 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-15 14:46

只是暂时的抵触啦

小小的孩子

哪懂什么恨~

你想太多啦~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-15 14:58

晕,昨天还拼死拼活给宝宝喂钙来着~哭的那个惨啊~~~