要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

我也好孕了!(子宫后位和感谢非妈)

楼主: 小小妮宝贝
924119 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-11-29
强阳的时间: 2010-12-29

没有避孕三个月,前两月都比较儿戏,连排卵试纸都不知道怎么样使用。不过拉丝很明显,所以也知道大概的排卵日子。第三个月很认真的网购了体温计和秀儿排卵试纸。8日收到,当天排卵试纸弱阳,第二天加深了。9日晚上ZZY试纸就测到粉印,13日到医院抽血,HCG113,确定好孕了。

说一下这次的经验,应该是29日排卵的,29晚上就没什么拉丝了。28,29晚上我们都A了,29晚上还采用了后位的姿势和非妈的方法。我觉得应该就是29日中的吧。

29日以后就经常觉得肚子胀,经常放屁和打嗝,白带也一直有。

最后祝大家都好孕!!!老公严禁我上网,以后再来补充

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-15 21:27

em25 em25 em25 恭喜,接棒了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-15 21:53

接点好孕

em25 em25 em25 来沾点好孕气,祝贺你哟
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-15 22:04

em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-15 22:25

恭喜楼主,沾下好孕气!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-15 22:37

em25 em25 em25 接棒。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-15 22:49

恭喜恭喜,我也是后位,接棒啦em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-12-16 20:44

沾点好运,我这几天就要开奖了,好紧张啊!希望和楼主一样顺利!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-14 06:46
em25em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-14 08:18
没想到就这样怀上了,太意外了,有些小失望,因为老公禁酒一个月都不到呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-15 17:54
恭喜,接棒,,,
点击查看全文