要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

我也好孕了!(子宫后位和感谢非妈)

921319 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-11-29
强阳的时间: 2010-12-29

没有避孕三个月,前两月都比较儿戏,连排卵试纸都不知道怎么样使用。不过拉丝很明显,所以也知道大概的排卵日子。第三个月很认真的网购了体温计和秀儿排卵试纸。8日收到,当天排卵试纸弱阳,第二天加深了。9日晚上ZZY试纸就测到粉印,13日到医院抽血,HCG113,确定好孕了。

说一下这次的经验,应该是29日排卵的,29晚上就没什么拉丝了。28,29晚上我们都A了,29晚上还采用了后位的姿势和非妈的方法。我觉得应该就是29日中的吧。

29日以后就经常觉得肚子胀,经常放屁和打嗝,白带也一直有。

最后祝大家都好孕!!!老公严禁我上网,以后再来补充

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-14 23:18

em25 em25 em25 接头棒

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-14 23:36

我也是后位的,接棒em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-14 23:43

我接第三棒咯、希望自己也好孕

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-14 23:46

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-15 07:40

em25 em25 em25 

接棒

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-15 08:39

恭喜亲好孕,要好好做胎教!一定要生个好宝宝噢! 记得我当年怀孕的时候老公买了套“卓人右脑胎教宝典”给我,里面有详细教着怎么做最好的胎教,挺受用的,也纠正了好多不良习惯,现在宝宝也特别聪明伶俐,用过的好东西我就是爱分享!哈哈!JM可以去买一套,当自己的孕期指南吧!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-15 21:14

恭喜LZ好孕,我也是后位的,希望接你的孕气也好孕

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-15 21:17

恭喜啦!不过非妈助孕法我就是没尝试过,感觉很别扭呢,我也摸不到宫颈口咋办em16 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-15 21:19

我也没试过,

点击查看全文