要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
123跳转

妊娠纹按摩霜什么样的好啊?

1893928 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕四个月了,肚子慢慢的鼓起来了,身上的肉肉也多了起来,很害怕产后长出难看的妊娠纹,所以就想买点妊娠纹按摩霜提前预防一下,亲们有用的吗?帮忙推荐下效果好的妊娠纹按摩霜吧。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-14 21:46

其实妊娠纹按摩霜没什么很明显的作用的,只是简单的预防下

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-14 21:48

橄榄油也有很好的预防作用,不一定非得用妊娠纹按摩霜,不过这个一定得提早预防

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-14 21:51

我刚怀孕一个月,刚刚从百洋健康药房网的折扣专场买了贝亲的妊娠纹按摩霜准备开始预防,打折还免运费,很上算的

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-14 21:53

预防为主,像贝亲、强生之类的应该都不错吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-14 21:55

我是用橄榄油··

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-14 21:55

我是刚从百洋的化妆品折扣专场买了保湿面霜,还有老公的内衣什么的,打完折还免运费,真的很合算

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-14 22:09

如果长了的话是没用了,我都用好几千的法国 日本进口的,牌子太多了,我在台湾,用了好几瓶都没效果,不过你也可以试下的。每个人体质不一样,所以看情况吧。介绍几个给你:台湾这在用的:

1、法国黎瑞

2、NUK妊辰霜

3、PIGEON贝亲

4、VICHY微姿

5、六甲村

6、贝恩法国

7、克兰诗

8、日本唯可

9、帕马氏可可脂除纹霜

10、奇哥高效平纹霜

还有好多,我都懒的打了,上面的牌子都是台湾在卖的,大陆我就不知道哪些有了,我在这边听说微姿不错,但我知道大陆这个牌子的很贵。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-12-14 22:15

我用的卡姿薇儿,在香港奇妮孕妇专卖买的

也许他还有别的名字吧

我个人觉得不错

生大宝的时候也用这个

一点纹都没长

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-15 13:11

橄榄油要是买食用的能行不?em17 

点击查看全文