要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

说一下我前三个月的早孕反应

楼主: 小米1985
746323 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前一个多月是完全没反应,弄得我几个怀孕的朋友都好羡慕,还大鱼大肉吃的那个欢啊。

结果到五十天的时候,来了,先是肚子胀气,然后是恶心空呕,接下来就厌食了,觉得看到吃的就恶心,但是吧还能吃得下,就是吃着没味道,终于明白吃饭不香那是多痛苦一事情,一直到现在,有饥饿感,就是饿过头了会恶心那感觉,吐倒是从来没吐出过什么em48 怎么这样啊

人家说过了三个月会好一点,我看见了曙光,但是前两天恶心的感觉有加重,然后我说,那是黎明前的释放em2

对了,还有睡眠问题,本来睡眠质量就不是很好,刚怀孕那会(其实那时还不知道怀孕了),整晚都睡不着,翻来覆去的,2个月以后有好转,目前失眠已经消失

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-15 09:40

我反应好早,39天的时候去超市走到卖熟菜的那边就很恶心想吐

一直到现在反应也没消失,不过现在不怎么吐了,也稍微能吃点肉啊,鸡蛋啊,牛奶什么的了

不过食欲还是不如从前,不知道什么时候能大吃大喝啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-15 09:42

我现在就是楼主说的这个情况,一天到晚的恶心,不吃又饿的恶心,吃呢又想吐。。什么时候能盼到黑暗前的黎明 啊!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-15 09:54

我也没吐过,但是胃口大不如前,特别不爱吃家里面清淡的东西,看着就恶心,喜欢吃外面重口味的,所以老爸老妈也没办法,昨天给我端了锅酸菜鱼回来,我吃的那个香啊~

还特别容易饿,一饿就想吐,得赶紧吃,长了好多肉了,哭~~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-12-15 10:10

em62 我第六周了 还没什么反应~~

希望不要吐啊 想想就难受~~

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-15 10:25

em27 我从第6周开始就有反应了,以前最爱吃肉了,现在看见就恶心。对饭菜也没食欲,2个月的时候吃水果,酸奶也吐,喝牛奶吐得更厉害,常常半夜醒来,又恶心又饿,只吃的下煮方便面,虽然没营养,但是也比不吃强。现在都3个多月了,早晨起床偶尔有点儿恶心,恶心的时候就吃西瓜还好点儿,晚上睡觉和半夜都恶心。也不知道什么时候能减轻。em39 希望宝宝健康平安的出生!em25 em25 em25 阿弥陀佛!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-12-15 10:32

我吐过几次,难受死了,现在胃口还没调整过来,还有一个月熬够三个月了,希望到时候吃嘛嘛香em49 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-15 10:45

我现在都还在黑暗中呢....em29 

胃胀气得要命.每天都不知道要呕出多少气来,恶心也是24小时持续存在的....

不能吃甜食,喝白开水也吐....呕得上气不接下气

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-15 10:50

哈,我的情况真是和你一样,我也是50天才有反应的,之前还以为怀这一个没有反应呢,吃饭也吃不下,也是整夜的失眠,太痛苦了,现在也是一样,每天都有很大的精力,也不想睡觉。真不明白为什么别人怀孕都是睡不够,而我却是睡不着

点击查看全文
小米1985 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-15 11:08

em2 有回帖耶,原来准妈妈还是早睡的多啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-15 11:17

我的早孕反应跟你一样,但我三个月后就吐出东西来啦,整天头晕,一饿就想吐,吃什么都是想着为宝宝硬着吃,但吃下去又想吐,怀孕真的好辛苦啊em37 

点击查看全文