要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

说一下我前三个月的早孕反应

745423 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前一个多月是完全没反应,弄得我几个怀孕的朋友都好羡慕,还大鱼大肉吃的那个欢啊。

结果到五十天的时候,来了,先是肚子胀气,然后是恶心空呕,接下来就厌食了,觉得看到吃的就恶心,但是吧还能吃得下,就是吃着没味道,终于明白吃饭不香那是多痛苦一事情,一直到现在,有饥饿感,就是饿过头了会恶心那感觉,吐倒是从来没吐出过什么em48 怎么这样啊

人家说过了三个月会好一点,我看见了曙光,但是前两天恶心的感觉有加重,然后我说,那是黎明前的释放em2

对了,还有睡眠问题,本来睡眠质量就不是很好,刚怀孕那会(其实那时还不知道怀孕了),整晚都睡不着,翻来覆去的,2个月以后有好转,目前失眠已经消失

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-12-14 21:37

自从怀孕后就没有睡好过~不是做梦就是容易惊醒~睡觉都觉得好累~

从验出怀孕到6周都一直挺好的~没有怀孕的感觉~从第7周开始就难受了不过也还能忍受~8周接近9周时到现在都是晚饭后恶心~怎么也要把晚饭吐了才舒服,吐了之后再吃就没事了~也就不想再吐了~em40 我每天都在数日子,希望3个月后就没反应了~真想好好吃饭好好吃东西~吃下去不要有那种恶心感~那是多么幸福的事情啊~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-14 21:39

楼主,偶现在的反应跟你的有点像哈,现在是看到什么都不敢兴趣,吃什么都没有味道,肚子也会饿,就是吃不下;到现在晚上睡觉都不好,一直醒呢em27 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-14 21:40

目前为止还没有吐过em67 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-15 08:55

我真羡慕我老公吃饭的时候和猪一样那么香!

我现在吃什么吐什么,还老返酸水!

em27 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-12-15 08:59

也是楼主那样的反应,感觉就像是胃给错信号一样,感觉不到饿,就是恶心,估计是饿的信号给成了恶心的信号了。也是吃什么都不香,吃不下去东西。尤其是肉

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-15 09:04

我老公吃得痛快点就被我骂,吓得他也不敢吃了,呵呵,见不得他那么能吃,我却一点也吃不下em40 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-15 09:04

之前很想吃的,这个星期开始胃口没那么好了,有时候也还可以,我饿啊em41 

恶心过,但没吐过

奇怪的是有两次半夜醒来觉得恶心,这是为神马

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-15 09:26

干呕比较厉害,真正吐出来也就4次。但是这个恶心的感觉真的是梦魇一样,时时刻刻没有停止过。现在12周3D,从昨天开始明显胃口好起来了,终于冲破黑暗迎来黎明了!哈~em11 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-15 09:36

直到现在50天了,都没有恶心想吐,除了一个礼拜前有些头晕,现在有点困。啥反应都没有。 真担心宝宝到底还在不在呀。

点击查看全文