要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

周期好长,郁闷呢,已有55天没来月经了,也确定不是好孕

楼主: 琜琜宝贝
811013 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经周期一直都不规律,已经记录了一年多的月经日子了,周期长的50多天,短的20多天,但是大多数时候都是35天左右,还算正常,而且每次月经来的时候痛经都很厉害,都要靠吃止痛片的,这种长长短短的日子已经习惯了,可是今年9月结婚之后却变成了烦恼,我和老公打算明年春天的时候要宝宝,可是我这样的月经周期排卵的日子也不好确定,上次月经是10月19号,还打算11月份月经过后去医院做个检查,然后备孕的,可是都快12月19号了还没有来月经,姐妹们有没有这种情况的啊,交流一下啊
点击查看全文

11月体温表

11月体温表

12月体温表

12月体温表

七级宝宝 | 发表于 2010-12-15 09:39

到医院做下详细检查吧 这么多天有可能是好孕了呢,希望亲能好孕哦,别太担心,心情挺关键的,怀孕前我经常听卓人α脑波音乐,它能让身心放松,通过它调节我的情绪,也许是宝宝回应了我的心态,很快就好孕了。。 

点击查看全文
yushu757 该用户已被删除
琜琜宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-12-15 10:39

原帖由 小小若言 于 2010-12-15 09:39 发表 到医院做下详细检查吧 这么多天有可能是好孕了呢,希望亲能好孕哦,别太担心,心情挺关键的,怀孕前我经常听卓人α脑波音乐,它能让身心放松,通过它调节我的情绪,也许是宝宝回应了我的心态,很快就好孕了。。 

希望你的宝宝健康,我测了好多次试纸呢,肯定不是好孕了,等有时间去医院检查一下,虽然我是打算明年春天要宝宝,但是现在开始注意身体了,开始测体温什么的,可能在无形中也有了压力吧,导致月经不调了,以后会注意了,你说的对心态最重要,放松

点击查看全文
琜琜宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-12-15 10:44

原帖由 dzh001 于 2010-12-14 21:28 发表 我也周期长~我9月19YJ我10月19测就什么屁都没有~等到29测只是水印~我看楼主体温不错啊~再等等~如果真确定没有怀孕那就再接再励!你找准自己周期规律排卵一般会在20-25天之间~放轻松~

好的,放松,哈哈,祝你的宝宝健康,我也会努力的,虽然周期长受孕的机会少了,但是也要有信心

点击查看全文