要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[糖筛糖耐]

糖筛没过,明天糖耐

1001626 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
那50g的糖用一次性纸杯装着,说5分钟喝完,我估计没有1分钟,我就喝完了,总觉得水不太够!抽血的时候还是卡着点去的,估计还差几分一小时,检测结果8.2,没过,很是郁闷。今天去做糖耐,昨天看帖子说可以喝点水的,今天早上喝了水,去医院,糖都领了,排了好长的队,到我了,袖子就挽起了,和医生说喝点水没事吧!医生说,不给做,白忙活了,明天继续喝!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-14 17:44

你糖筛前一天晚上和糖筛当天的早上,吃了什么饭?我马上也要去做这个了,就怕不过。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-14 18:16

怎么大家都做糖筛了呢 ? 我怎么没做过?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-14 18:33

我都超过10了,现在被迫节食,医生说的挺严重,让我再去抽血化验,我这都快足月了,我也不打算去化验了,就算再不过,没几天就生了,也没什么有效措施了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-14 18:37

哎,我和你情况基本相同,糖筛8.1,后天也准备去做糖耐,em25 希望一些顺利!~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-12-14 18:38

我也没过,,哎 等着去糖耐、

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-14 19:33

em28 em28 em28 em28 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-14 20:03

我今天刚做了血糖,当天不能拿结果,只能等医生电话,希望不要来电话啊。。。我要通过!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-14 20:09

我糖筛也没过,比你们都高,我8.4呢。但是我的医生说让隔一周调整饮食以后再去做糖耐的,我那天也是特别快就喝完了,基本就是两三口下肚,想想应该慢点喝。但是我的医生看了我的羊水量以后就说估计我血糖偏高,没想结果出来还真是高。郁闷的。LZ在哪个医院啊

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-14 20:39

楼上的妈妈么,不要太当心哦,我26周的时候做糖筛也偏高了9.2呢,过一个星期做糖耐量结果都很正常没事的。要放宽心哦

点击查看全文