要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

快来接好孕棒了

楼主: 猪0猪
42834102 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-11-30
强阳的时间: 2010-12-29

好孕好孕了   下面向大家说说我的情况希望可以帮到大家

今年大姨妈一直不准9月份吃了一个月的中药调理顺了  周期37天

第一个周期因为找不到排卵所以以失败告终

第二个周期有在网上买了25根排卵试纸,一切在计划中不打算放过一次机会。在第二个周期中几乎每天早上有喝黑豆黄豆豆浆 ,在我大概估计到要排卵时间 但是一直未测到所谓的强阳准备放弃迎接姨妈到来的时候11.29号早上发现有白带拉丝心里一惊难道是我排卵推迟了  晚上回家排卵试纸显示强阳   哇哈哈   体温36.1       确认快排卵了  当天晚上没安排AA  体谅到老公加班回来比较累另外担心质量不好  ,11.30号早上6:20AA   完了之后躺了半个小时起床  这个过程没有用枕头垫 ,起来后发现JY比较多有流出来  我想应该是液化了吧  。在11.30号A了之后过了大概48小时补A   

排卵过后没几天就胸部痛 ,我想这下玩完了,要是怀孕胸痛不会这么早啊,所以再次放弃,不想胸部痛了一个多星期 于是昨天早上用测纸没报希望的验了下  有点淡淡的粉色,当时我是相当的淡定,传说中有很多诈糊。今天早上又测还是同样 ,然后立马去医院验血,下午得到证实好孕了  按医生的算法我有30天了   姐妹们继续加油   接好孕棒了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-14 18:04

em25 em25 em25 

接好孕棒

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-14 18:12

恭喜楼主,我来接棒em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-14 18:17

来晚了,接个棒棒!em28 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-14 18:19

恭喜楼主啊!

请求大慈大悲的观世音菩萨、送子娘娘,请您2010年12月赐予我一个健康的宝宝吧!拜托您了,我们将用一生的爱去呵护她(他)、保护她(他)、爱护她(他),不吝啬自己慢慢变老,只祈求宝宝快快长大!!拜托您了!在此跪拜并跪谢您了!!!谢谢,谢谢,谢谢!!!!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-14 18:21

恭喜楼主啊!

请求大慈大悲的观世音菩萨、送子娘娘,请您于2010年12月赐予我一个健康的宝宝!我们将用一生的爱去保护他(她)、呵护她(他)、关心他(她)!不吝啬自己慢慢变老,只祈求宝宝快乐成长!!!拜托您了!跪拜并跪谢您了!谢谢,谢谢,谢谢您了!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-14 18:22

来接棒了 。希望自己这个月也能好孕!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-14 18:22

恭喜楼主啊!

请求大慈大悲的观世音菩萨、送子娘娘,请您于2010年12月赐予我一个健康的宝宝!我们将用一生的爱去保护他(她)、呵护她(他)、关心他(她)!不吝啬自己慢慢变老,只祈求宝宝快乐成长!!!拜托您了!跪拜并跪谢您了!谢谢,谢谢,谢谢您了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-14 18:26

恭喜楼主,接过好孕棒,祈祷这个月能顺利升级!em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-14 18:35

接好孕棒了,恭喜楼主了,希望这月我也好孕em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-14 18:41

恭喜恭喜  接棒 接棒   希望这个周期能好孕  

点击查看全文