要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

亲们,你们家宝宝几个月能被逗笑啊,急!!!

楼主: 淘淘爸
3599672 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝三个多月快百天了,但他很少和我们交流。

1、如果看到我们的结婚照或挂历,他会笑,有时还会乐出声音;

2、看到他妈妈、爸爸,以及外人没有反应,可以盯着他们看,但过一儿就不注视了;

3、很少能被爸爸、妈妈逗乐;

4、看见妈妈没有兴奋劲;

5、吃奶总是闭着眼睛,不看妈妈;

6、对我们逗他、摇玩具发出的声音也没有(很少)反应。

会不会是孤独(自闭)症或脑瘫呢?我们非常着急,他妈妈都急哭了。现在我们每天在多逗他。我觉得可能是他比较爱哭,出生前两个月又换了2个月嫂带他,大家把重点放在关注他不让他哭上面比较多,和他交流、逗他就少了一些。

亲们,你们的宝宝都什么时候会笑的,有晚一些的吗??另,现在还不会翻身。我们更着急了。急!急!急!亲们谈谈意见吧。谢谢em25" />" />

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-14 17:48

我家六天就笑了。。现在两个多月。不管是谁。只要逗他。他就跟人家乐。搞的大家都喜欢逗他。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-14 17:50

我家宝一个半月的时候就逗笑了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-14 17:54

没几天会无意识的会笑。

现在都会逗笑了。

em67 em67 em67 

点击查看全文
淘淘爸 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-12-14 22:04

em39 你们的宝宝很棒,都很聪明啊,书上说越笑得早,越聪明

点击查看全文
淘淘爸 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-12-14 22:08

另外,再麻烦大家,你们的宝宝几个月叫他(她)会有反应呢?em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-14 22:09
40多天的时候逗他就咯咯乐了··尤其是他爸爸··宝宝一看到爸爸就使劲乐····
点击查看全文
淘淘爸 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-12-14 22:19

羡慕ingem39 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-14 22:30

宝宝笑的晚的怎么没有进来的啊!

楼主不要着急,就像你说的,可能是没有过多的和宝宝交流的原因。做为我来说,满月以后我自己带宝宝,宝宝白天不爱睡觉,我喂完奶还要给宝宝拍嗝,哄着睡觉,白天都要抱着,最大的愿望是希望她能睡觉,所以根本没有心思陪她玩,逗她乐。但是每天晚上宝宝的奶奶都来帮忙带一会,她会陪宝宝玩,跟宝宝“唠嗑”,宝宝唠着唠着自己就笑了。

现在宝宝吃完没事自己就嗯嗯的找人,像要说话似的。

楼主要有信心,多陪宝宝锻炼。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-14 22:30

em25 em25 学习中

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-14 22:42

要经常陪宝宝,和他玩呀,我宝宝一个多月的时候逗他就会笑了呢。。。

点击查看全文