要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345678跳转
[屁股护理]

亲们,你们家宝宝几个月能被逗笑啊,急!!!

3596272 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝三个多月快百天了,但他很少和我们交流。

1、如果看到我们的结婚照或挂历,他会笑,有时还会乐出声音;

2、看到他妈妈、爸爸,以及外人没有反应,可以盯着他们看,但过一儿就不注视了;

3、很少能被爸爸、妈妈逗乐;

4、看见妈妈没有兴奋劲;

5、吃奶总是闭着眼睛,不看妈妈;

6、对我们逗他、摇玩具发出的声音也没有(很少)反应。

会不会是孤独(自闭)症或脑瘫呢?我们非常着急,他妈妈都急哭了。现在我们每天在多逗他。我觉得可能是他比较爱哭,出生前两个月又换了2个月嫂带他,大家把重点放在关注他不让他哭上面比较多,和他交流、逗他就少了一些。

亲们,你们的宝宝都什么时候会笑的,有晚一些的吗??另,现在还不会翻身。我们更着急了。急!急!急!亲们谈谈意见吧。谢谢em25" />" />

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-14 15:58

我家宝两个月左右开始逗笑,现在基本上每次一逗都咯咯笑,有时候大人们在说话他自己还朝我们招手然后自己笑,特别爱笑!

是不是宝宝性格的原因呢?

楼主不要想太多负面的信息,再等等看。主要是家人要多和宝宝互动~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-14 16:11

我宝宝一个来月的时候就能逗笑``而且还找着你玩``em38 这跟性格应该米关系吧``多跟宝宝玩玩就好了啊``我们家从宝宝出生,不管她懂不懂就一直逗她的``em38 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-14 16:51

我宝宝不到2个月时就会卡卡卡这样笑

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-14 16:53

一个月会没声的笑 2个多月就笑出声了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-14 17:00

正常的吧

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-14 17:03

一个多月会笑,2个月一逗就笑,现在老喜欢别人陪他说话,有时候还打哈哈笑的很大声,没问题的有的是和宝宝的性格有关,我家的就好少哭,

点击查看全文
淘淘爸 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-12-14 17:04

谢谢大家!有没有也笑得晚一点的呢,会不会是宝宝的性格或发育慢一些呢?em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-14 17:09

不满月就会笑  尤其每次吃完奶

满月以后有时候会被逗笑

你跟她说话的时候  她还会啊呜啊呜的回应em30 

点击查看全文
淘淘爸 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-12-14 17:25

在线等em17 

点击查看全文