要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

12月13号排卵,昨天去医院复诊,今天体温已降,这个月失败!

楼主: 音符包包
1017077 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是克米促排的,还打了2天的HMG,11号有4个LP都长大到了2公分,HCG促排了,听医嘱,11号晚,12号晚安排了功课,但12号的效果好像很差,13号下午BC都排掉了,晚上想补一次功课,结果失败了,应该是太紧张的缘故。今天14号早期体温36.8,不过晚上睡得不怎么踏实,应该有影响。身上没任何不适。自己感觉受孕的机会不大!

点击查看全文
音符包包 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-12-16 11:01

hanni1016

你好,我是吃一粒克米一天,应该是50mg 的,吃了5天,B超检测排卵的,整个排卵过程还算比较正常,我想你不要太担心了,听医生的比较好,我想他给你吃2粒,应该也有他的道理吧!安心等待lp长大吧!

点击查看全文
音符包包 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-12-16 11:03

正赫,你好,你的lp发育的很好啊,不要放弃每一次机会啊!一起加油,放松心态哦!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-12-16 11:10

我12号下午4点左右测到强阳,晚上安排AA,然后13号上午11点测已经是弱阳了,到了晚上6点测差不多是白板了,13号晚上又A,估计我是13号排的

点击查看全文
音符包包 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-12-17 12:11

一忙完,我就迫不及待的把体温画上去了,总觉得自己的体温还不够高,能在高0.2就好了。很羡慕人家37的体温。其实时间过得也很快,转眼打HCG针也一周时间了,所谓开奖的日子应该马上就到了。虽然有4个卵子排出,但总觉得怀孕的机率还是不是非常大!哎,新心不急,慢慢等吧,这个月不行,就再下个月吧!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-12-17 21:21

樓主現在可以看看zzy還有沒有兩條綫啊?如果沒有就安心等開獎了啊em30 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-12-18 09:49

楼主下次应该排卵前的体温也要记录,我这个月也是因为懒或者是因为压力,有一段时间没测,觉得有点后悔了。呵呵。。。

我大概是14号下午或晚上排的卵,因为14号早上去测到22*22的卵泡,但由于客观原因没同房,到15号早上9点才A。可惜的是15号早上6点多量体温已经升了0.3了,估计是14号排的,A晚了,希望很小。em40 

我是今天才刚升上37.1的~~~总算是有点安慰。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-12-18 09:53

em71 LZ有4个卵子排出啊??

我两次促排都只有一个卵泡呢?

em57 

点击查看全文
音符包包 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-12-19 09:37

昨天没来,今天又来了,这两天的基础体温都比较平稳,就是希望再搞一点。玉兔啊,你的基础体温怎么都这么高啊,我排卵前的体温都在36.5以下的。我特别羡慕你们这种高体温的,唉,都祝好孕哦。我机会我们可以私下交流啊!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-12-20 09:58

原帖由 音符包包 于 2010-12-19 09:37 发表 昨天没来,今天又来了,这两天的基础体温都比较平稳,就是希望再搞一点。玉兔啊,你的基础体温怎么都这么高啊,我排卵前的体温都在36.5以下的。我特别羡慕你们这种高体温的,唉,都祝好孕哦。我机会我们可以私下交流啊!

我这个月的体温并不好,排卵前体温太高,排卵后体温又太低。所以看不出双向。

排卵前在36.5以下非常正常呀。只要排卵后能升高就好了~~~

点击查看全文
音符包包 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-12-20 13:25

谢谢你玉兔,又来光临我的小楼。一起祈祷好孕啊!我觉得自己这个月排卵后好像分泌物比以前多,弄的内裤湿湿的,好难受!总之,大家再加油啊,不到最后一刻绝不放弃。平常心对待!

点击查看全文