要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[其他]

12月13号排卵,昨天去医院复诊,今天体温已降,这个月失败!

1015277 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是克米促排的,还打了2天的HMG,11号有4个LP都长大到了2公分,HCG促排了,听医嘱,11号晚,12号晚安排了功课,但12号的效果好像很差,13号下午BC都排掉了,晚上想补一次功课,结果失败了,应该是太紧张的缘故。今天14号早期体温36.8,不过晚上睡得不怎么踏实,应该有影响。身上没任何不适。自己感觉受孕的机会不大!

点击查看全文
音符包包 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-12-14 15:51

先自己顶一下,以后每天来顶一下!

点击查看全文
音符包包 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-12-15 12:37

今天早上测体温是36.6,反而下降了0.2,应该是我的黄体功能不好,不过在吃黄体酮,我想应该会补上去的。今天早上测了zzy,是双杠,我知道那是打了HCG针促排的缘故,可以用来以后对照用。虽然我总觉得怀孕对于我来说,似乎有点难,但不到最后一刻,不能放弃,总还是应该抱着希望吧!

点击查看全文
音符包包 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-12-16 08:56

今天早上测体温36.8,感觉应该是36.85,很希望体温再高一点点,可以到37,不过我明白我这个周期有4个黄体,又在补黄体酮,就算真的持续37也不能代表什么,生宝宝的事不能强求,需要努力,但最重要的是保持平常心,那就继续加油吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-16 09:04

祝福亲早日好孕,相信自己 ,我分享一点心得就是 心情挺关键的,怀孕前我经常听卓人α脑波音乐,它能让身心放松,通过它调节我的情绪,也许是宝宝回应了我的心态,很快就好孕了。。 

点击查看全文
音符包包 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-12-16 09:10

谢谢你酷酷贝洛,首先恭喜你成为一个准妈妈,虽然我先现在听你说的音乐可能有点迟了,因为我13号已经排掉了,但我还是会试试的哦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-16 09:32

音符包包,我是昨天15日中午测到强阳的,昨晚15日晚上12点有AA。

计划今晚再AA,你说我是不是今天16日才算排卵日吧?

今天早上体温升高0.3度!

我们一起好孕吧!

em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-12-16 09:56

樓主克米怎麼吃的啊?我的醫生也給我開了克米,叫我一天100mg,從月經第5天吃到第9天,我看網上說第一次吃可以每天只吃50mg,如果不行第二周期再增加到100mg,是這樣嗎?因為我自己會排卵,只是時間從月經第14天到36天不等,時早時晚,所以想吃看看,有副作用嗎?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-16 10:01

祝楼主好孕啊,我可能是16号排卵,因为昨天去BC了,左侧2.2*1.9,医生说有随时排的可能,计划今天AA。我的希望很渺茫,我是两侧管子通而不畅,还有一次宫外孕史,真希望能自然好孕,不然就只有管试管了!em13 em13 

点击查看全文
音符包包 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-12-16 10:58

圆圆和豆豆,你好,我都没有用试纸来检测排卵,一直是用BC来检测排卵的,体温升高后就表示排卵了,我想的AA的时间安排的是对的,你会好孕的!

点击查看全文