要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

53天B超显示却只有31天大小,医生说不乐观,每天以泪洗面(最新更新已胎停)

楼主: suyaki
1032820 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
由于之前有过一次流产的经历,所以这次特别小心,怀孕41天的时候出现浅咖啡色分泌物我就去医院检查了,当时验血HCG:356,孕酮:10.45,医生说孕酮太低,怕发育不好,我要求保胎,于是开了孕酮片和孕康口服液,5天后复查HCG有2000多,但是孕酮还是10,于是继续保胎,加了孕酮针剂,每天40,一周后复查,也就是53天的时候,这次换了一个专家看,建议我做B超,排除宫外孕,结果B超显示疑似孕囊,只有0.7*0.6*0.3cm,医生说只有31天大小,由于我的月经很正常,所以她说可能发育不是很好,又验血检查,HCG:12623,孕酮:21,要我不吃药不打针,一周后再去验血,如果值上升表示在发育,如果下降就说明不太好,可能要流产.现在每天在家里哭,18号就要去复查了,担心啊...希望我的宝宝坚强,妈妈不会轻易放弃你的

点击查看全文
suyaki (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-1-5 14:52

77天去检查时已经胎停育了,由于很小,正在药流中。。。哭

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-5 15:00

楼主 放宽心 我的宝宝也是小了一个月 三个月检查只有两个月 到现在还没照过了 等这过几天再去检查 加油 宝宝不放弃 我们不放弃 我也一直在吃黄体酮

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-5 15:07

别担心! 你太伤心对宝宝也不好!

我53天去检查也说只有6周大小! 

点击查看全文
suyaki (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-1-5 15:09

我这已经是第二次了,太可怕了,不知道什么原因会胎停

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-5 15:21
原帖由 努力相信 于 2011-1-5 15:00 发表 楼主 放宽心 我的宝宝也是小了一个月 三个月检查只有两个月 到现在还没照过了 等这过几天再去检查 加油 宝宝不放弃 我们不放弃 我也一直在吃黄体酮
现在多少周了?你3个月的时候胚胎多大?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-5 17:29

原帖由 千年的白狐 于 2011-1-5 15:21 发表 现在多少周了?你3个月的时候胚胎多大?

2.7*1.0  很小  现在还没测呢 末次月经9月17   而且还出过血 很少  约了这周的B超 还不知道怎样 害怕中

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-5 17:48

原帖由 努力相信 于 2011-1-5 17:29 发表 2.7*1.0  很小  现在还没测呢 末次月经9月17   而且还出过血 很少  约了这周的B超 还不知道怎样 害怕中
哎,医生没说让你7-10天复查B超吗?

你的情况和我很像。我是83天的时候胚胎小3周

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-6 08:59

原帖由 千年的白狐 于 2011-1-5 17:48 发表 哎,医生没说让你7-10天复查B超吗?你的情况和我很像。我是83天的时候胚胎小3周

没有 只让我等到真正满三个月的时候再复查 我也跑了好几家医院 后来也想通了 如果真的不好的话 自己就流掉了 我过于担心也没用 现在就每天吃着黄体酮 基本都是躺着呆着  好好休息 等待检查  放宽心吧

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-6 09:15

楼主我也胎停过,很理解你现在的心情,不过我想和你说的是尽快调整好自己迎接下一个宝宝,我还想提醒你下次如果发现怀孕马上去医院化验孕酮及时补黄体酮,加油!

点击查看全文
suyaki (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-1-8 17:05

我一发现怀孕就补孕酮了,还是没用

点击查看全文