要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

53天B超显示却只有31天大小,医生说不乐观,每天以泪洗面(最新更新已胎停)

1032120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
由于之前有过一次流产的经历,所以这次特别小心,怀孕41天的时候出现浅咖啡色分泌物我就去医院检查了,当时验血HCG:356,孕酮:10.45,医生说孕酮太低,怕发育不好,我要求保胎,于是开了孕酮片和孕康口服液,5天后复查HCG有2000多,但是孕酮还是10,于是继续保胎,加了孕酮针剂,每天40,一周后复查,也就是53天的时候,这次换了一个专家看,建议我做B超,排除宫外孕,结果B超显示疑似孕囊,只有0.7*0.6*0.3cm,医生说只有31天大小,由于我的月经很正常,所以她说可能发育不是很好,又验血检查,HCG:12623,孕酮:21,要我不吃药不打针,一周后再去验血,如果值上升表示在发育,如果下降就说明不太好,可能要流产.现在每天在家里哭,18号就要去复查了,担心啊...希望我的宝宝坚强,妈妈不会轻易放弃你的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-14 15:43

楼主,你这什么情况呢?还是坚强点吧,心情好点,宝宝也会好的。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-14 15:43

抱抱楼主,一定要坚强,你坚强宝宝才会坚强

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-14 16:30

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-15 11:08

楼主不要想太多,我怀孕61天胚胎才有35天大小,hcg翻倍不正常,而且是弓形子宫,目前全力保胎中,共勉。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-15 11:15

em25 一定要坚强,宝宝也会很坚强

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-15 11:30

加油楼主,我的也比原来小呢,有时只是受孕迟,没事的,别担心,我想问问你有没有孕吐或者其它孕反应啊我当时幸好还有反应,医生说一般有孕反应都是好事,证明宝宝还在发育生长,希望你宝宝平安无事,别想那么多,是你的绝对走不了的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-15 11:39

楼主应该继续吃孕酮,这么早停了对孩子不好;我当时孕49天的时候B-HCG才8000多,翻倍也不好,B超才显示5W+,无胎心胎芽,当时在住院,医生也说情况不乐观,让做好心理准备,我也很伤心。因为在医院里每周抽两次血感觉压力比较大,就出院了,但是所有的药都继续用,回到家不天天担心血值心情也好多了,后来到63天的时候再做B超就都能看到了,显示8W大小(因为PL晚,这个数是正常的),B-HCG就到了84000。                        

亲爱的,保持一个好心情,BB会很坚强的,BB没有放弃之前,你不要放弃。另外,建议你找医生给你开保胎的药(水融VC和脂溶VC)输液,来加强营养,我们住院保胎当时都是用这种药。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-15 11:45

心情不好对宝宝影响很大的,顺其自然吧,不过我建议你还是把黄体酮吃上,我一直都有吃黄体酮呢

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-12-15 12:08

没关系的,我三个月B超的时候宝宝偏小一半,医生说情况不好,准备排畸检查,我没管她,18周B超的时候宝宝已经正常大小了....不要担心,,观察着

点击查看全文