要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

说说我的两次怀孕经历和一次顺产经历

楼主: 凌源宝宝
643623 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我生活在南方城市,不和父母同城。

(第一次怀孕——27岁)

我的大女儿现在已经12岁了。那是1999年,我准备怀孕两个月没怀上。

顺便说一下,我的MM很准时的,那时候基本是每个月的20号。

119号末次月经,算好排卵期是2月1—2月4号。结果老公出差了,一直到28号才回家,晚上AA

216号是春节初一。9号我妈妈和妹妹来我家里和我们过春节,心想过完年再做打算,之后就是带妈妈和妹妹在深圳到处玩。每天玩的太累,每天都玩得几乎虚脱,就没有和老公AA了。

当时妈妈和妹妹都要上班,初六上班,初四走的,就是219号走的。连续玩带送走她们有十天的时间,真是把我累坏了。要好好休息几天了。。。

20号有一丝丝血迹,之后就没有了。以为是太累了,大概推迟了吧。

26号依旧没有迹象,就到医院去查,结果医生告知是阳性,我怀孕了。

女儿是112号出生的,比预产期推迟了6天。

怀孕期间能吃能睡,没有孕吐,直到生产,腿脚都没有肿。

(生产顺产的经历以后慢慢补上来。)

(第二次怀孕——39岁)更新中。

点击查看全文

大女儿。

大女儿。

禁止发言 | 发表于 2010-12-14 15:45
签名被屏蔽
一级宝宝 | 发表于 2010-12-14 15:59

期待中!!!

em71 em71 em71 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-12-14 18:38

后续呢?

点击查看全文
凌源宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-15 15:01

em25" /> em25" /> em25" /> 

附上30周+3天的肚肚照片。

点击查看全文

图片 001.jpg (5.46 KB, 下载次数: 7)

30周+3天

30周+3天

图片 003.jpg (5.69 KB, 下载次数: 13)

30周+3天

30周+3天

图片 007.jpg (5.84 KB, 下载次数: 13)

30周+3天

30周+3天

凌源宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-15 15:13

em25" /> em25" /> em25" /> 

附上31周+5天肚肚照。

点击查看全文

图片 002.jpg (5.33 KB, 下载次数: 8)

31周+5天

31周+5天

图片 008.jpg (5.36 KB, 下载次数: 8)

31周+5天

31周+5天

图片 006.jpg (5.65 KB, 下载次数: 11)

31周+5天

31周+5天

十五级宝宝 | 发表于 2010-12-15 17:00

LZ肚子好大喔!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-15 17:15

啊,期待下文呀

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-12-15 17:39

我想下文就是LZ会平平安安地把二宝带到身边em11 

点击查看全文
凌源宝宝 (楼主)