要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

刚从医院回来,怀孕了,又喜又急

912345 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是11月份是1号的月经,在服用了排卵药物后。于11.18号在红房子做了卵泡监测,卵泡已长到20*17*13mm,医生让我安排在18号晚上和19号早上同房,但由于老公太紧张,都未成功。最后只能在19晚上安排同房,20号早上PLSJ测试时已是弱阳,估计是错过了。月经于12月1日来到。但这个周期的月经有些奇怪,12月1日来了些黄褐色,12月3日、4日、5日月经量同以往月经,后面几天都是深褐色分泌物,断断续续,在8号的时候彻底结束。12月13日又来了些黄色分泌物伴随着小腹胀痛,今天去医院看下,医生确诊怀孕了。今天仍有黄褐色分泌物,小腹仍旧腹痛,真的担心会有问题啊。
今天已做抽血,将检查孕酮和HCG,周四早上可以拿报告。
问了医生是否为宫外孕?医生说等拿到报告后才知道。有姐妹和我的情况一样的吗?这种情况会不会是宫外孕啊?担心啊!em25 em25 em25

点击查看全文
天恩靓妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-12-14 14:49

来那天月经的几天,体温很低,和以往月经期的体温一样。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-14 14:51

祝福楼主,先接棒了!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-14 14:56

恭喜,接好孕棒,

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-14 14:58

我也接好孕棒、祝福你

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-14 15:01

我想问一下楼主、你怎么这么快排卵了?我是3号月经的、到现在还没有排卵、你都可以确认怀孕了、好快哦、

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-14 15:03

看错了、我把11月份看错12月份了、

点击查看全文
天恩靓妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-12-14 15:12
原帖由 妈妈等你2 于 2010-12-14 15:03 发表 看错了、我把11月份看错12月份了、

我还在焦急等待着周四的报告,愿菩萨保佑我不是宫外孕,一切正常。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-14 15:14

em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-14 15:22

先恭喜楼主,接棒啦,嘻嘻。em71 

点击查看全文