要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

今天周期32天,ZZY明显加深,接近阳,但是孕酮低才17.6,好担心,宝宝一定要坚强!(更新在28楼)

楼主: tthybaby
1008538 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这应该算是我备孕的第四个月,我是25天的周期,备孕以来周期异常的准确,最后一次YJ是11月18号,按体温和试纸来看,应该是12月2号左右排卵的吧,要说最近有什么反映,可能就前几天还没到红军来的日子肚子疼,RT疼,睡觉的时候浑身热,有PP,不过这些感觉前几个月我也有,所以我总觉得这是PL后的反应,并不是早孕反应,我觉得最准的应该是体温。

前天,周期第25天,体温36.65,按理说应该第二天雷打不动来YJ的。但是昨天,就是周期第26天,体温36.8,这个温度真的很奇怪,对于我来说,根据前几个月的经验,属于高温中比较低的温度,YJ未到,如果到了,那就是经期高温了,也不正常了。

我一直在想是不是我紧张的把周期都紧张乱了,昨天和今天还是RT疼,睡觉的时候浑身热,PP有点多,以前也有过的,今天周期第27天,排卵后应该第12天吧,体温依旧36.8,没升也没降,YJ也未到,我忍不住了,测了个秀儿的ZZY,大概半分钟,就看到了明显的中队长,虽然不是很深。。。

我现在真的纳闷了,姐妹们,你们遇到过这样的情况吗?这是秀儿的诈胡,还是胚胎质量不好,所以虽然测出来了但是体温不高?一直期待的两条杠杠终于出现了,但是我却不敢太高兴,就因为这个体温,有没有懂的姐妹啊?

看看明早的试纸颜色,不行的话,我就赶紧去验个血看看了!如果是真的,我一定要上来感谢菩萨,感谢老天爷!

em25" />" />" />" /> em25" />" />" />" /> em25" />" />" />" />

这是今天早上手机拍的照片,太匆忙了所以很不清楚,上面是昨天早上测的,下面是今天早上测的,怎么感觉一点都没有加深呢.... 未命名.JPG

点击查看全文
tthybaby (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 何首乌1982 于 2010-12-15 10:57 发表 亲,这是我的体温,也是有点波动的,希望我们都是好孕

嗯,有点小波动,但也明显感觉升温了,而且比前几天的温度都高,这是很好的现像呢,我在网上看过一个姐妹写的第三层体温,感觉你这个有点上到第三层体温的意思,但是我的就看不出来了...呵呵,所以相信你自己,肯定是好孕了,而且大卫的相对比秀儿的准,不应该是诈糊啦!

点击查看全文
九级宝宝 |

今天体温升到了37,总算找到了点安慰,但是ZZY颜色感觉没有什么变化,所以依然担心中,上午去抽血了,下午四点半看到结果,但愿一切都好!·

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 |

我早上也测到粉印了,希望明天能加深

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 果子88 于 2010-12-16 14:36 发表 em25" /> em25" /> em25" /> 我早上也测到粉印了,希望明天能加深

恭喜MM哦,希望我们都能顺顺利利,尽早去验个血吧,也让自己放心!

点击查看全文
七级宝宝 |

这么多姐妹中奖,真是开心啊。菩萨保佑你们的宝宝都好好的成长。

再过两天我也到了开奖的日子,请菩萨继续保佑弟子好孕!em25 

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 cathy810918 于 2010-12-16 14:50 发表 这么多姐妹中奖,真是开心啊。菩萨保佑你们的宝宝都好好的成长。再过两天我也到了开奖的日子,请菩萨继续保佑弟子好孕!em25" />" /> 

MM,放松心情,菩萨一定会保佑你继续保持高温的,高温的话,宝宝就来了哦em11

点击查看全文
九级宝宝 |

终于拿到了官方报告,但是赶着上班,医院人狂多,实在来不及给医生看了,刚上网查了一下,这样的数值,真的好担心,而且试纸四天了,还没有达到阳,我这是怎么了?有经验的姐妹们,一般怀孕多少天试纸会阳性啊?

报告如下,抽血是我这个周期第29天,应该也算怀孕29天吧,排卵应该是第15天,两个数值好像都很低,相当担心中;;;

绒毛膜促性腺素  322.88(一个向上的箭头)

DILHCG <1000

孕酮  16.10

神啊,菩萨啊,老天爷啊,谢谢你们保佑我怀孕了,请一定继续保佑我的宝宝健健康康!

点击查看全文
七级宝宝 |

你的HCG比我的高,我29天只有187,孕酮40.8,昨天二次抽血不知道结果怎么样em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 想当妈妈210 于 2010-12-17 12:34 发表 你的HCG比我的高,我29天只有187,孕酮40.8,昨天二次抽血不知道结果怎么样em25" /> em25" /> 

HCG应该是跟自己的翻倍比较吧,但是我的孕酮就太低了...em27

点击查看全文
九级宝宝 |

有姐妹懂的吗?帮忙指点一下啦,好担心!

点击查看全文