要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

宝宝脉络丛囊肿 急

楼主: 甜甜之爱
1370917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

孕期16周的时候 BC显示 宝宝右侧脉络丛囊肿4mm,虽然查了很多资料,说是20几周会消失,但是仍然很担心,哎!!!  有姐妹们遇到过这种情况的吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-31 11:38
我15周也是3×3mm的脉络丛囊肿,纠结啊,虽然说90%能吸收,但谁知道呢,希望宝宝好好的。我老公也是超爱喝可乐。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-23 16:21
楼主,请问宝宝最后把囊肿吸收了么?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-19 14:39
落叶翩跹ooo 发表于 2010-12-14 20:59
<br/>放心吧,会好的。你那个很小呢,肯定没问题的。我家的还是双侧的很大,到23周排畸也吸收了。&nbsp;&nbsp;&n ...
<br/><br/>我们和你一样 16周检查时发现,大小1.2*0.9双侧的。今天21周去还是有双侧脉络丛囊肿,并没有变小。我很相信我的宝宝!但是作为父母还是很担心的。真心希望所有的宝宝都能健康,我们一起给孩子加油吧,大人也要放松心情。 现在你的情况怎么样了,交流下鼓励下!!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-24 15:26 | 来自疯狂造人
回复 rageangel114
嘿嘿不怕不怕。这个会消失的。我20周因为唐筛高危,B超看能不能做羊水穿刺,医生就说宝宝有一侧有脉络从囊肿,0.3*0.5,说如果不是染色体引起就是会自己消失,有些宝宝周数小的时候B超就能看到,一般都会自己消失的。当时做了羊水穿刺,宝宝没问题,也就排除了这个问题,后来三维排畸,医生也没说宝宝囊肿的事。MM不担心~~~~
亲 你做羊穿了吗 几周做的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-24 16:29 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 发表于 2019-5-24 16:33 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
四级宝宝 | 发表于 2019-11-8 09:17
回复 BB健康平安

我们和你一样 16周检查时发现,大小1.2*0.9双侧的。今天21周去还是有双侧脉络丛囊肿,并没有变小。我很相信我的宝宝!但是作为父母还是很担心的。真心希望所有的宝宝都能健康,我们一起给孩子加油吧,大人也要放松心情。 现在你的情况怎么样了,交流下鼓励下!!
后来宝宝脉络丛消失了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-28 17:27
哎,我也是,还是双胎,我现在什么都不想就想二月五号去复查的时候我的两个宝宝两侧脉络丛囊肿已经吸收了自从做了妈妈真的是每一天每一夜都是玻璃心,没有什么大的愿望,就是书老天爷能够保佑我腹中的两个孩子健康健康健健康康平平安安的长大就好了几年了才有这两个宝贝,妈妈的两个宝贝你们一定要加油加油
点击查看全文