要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

我的宝宝是不是没有了?我应不应该等待奇迹/

楼主: 小兔子妈
700021 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我从怀孕就一直有流血,所以就做了三次B超,最后一次B超检查胎儿六周大小,见到胎芽胎心,很高兴。这几天感觉不太好,血有增多,今天赶紧去医院,结果B超没有找到胎心,我当时就急哭了,大夫就又做了阴超,也是没有胎心,建议我做掉他,说看到胎儿应该有八周大小。可是姐妹们,我当时就没同意,我的B超单子上面宝宝都有人形了,我真的舍不得,我从医院回家的路上一直都在哭,回家后老公也哭了。大夫让我过两天就去医院,说实在不行也不能挺着了,我的宝宝还有希望吗?我应不应该坚持等待奇迹。我的B超单子在下面,有没有明白的妈妈帮我看看。

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2010-12-14 11:55

多去几家医院吧,我朋友当时也这样,去了几个医院到最后一家说才能给保胎,现在宝宝生下来了,才健康,能吃能喝的

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-12-14 12:00

em25 em25 em25 我上次也是这种情况

不相信

换了医院

做了两次B超才信

如果是不好了,赶紧流掉

对大人不好

生BB,讲究缘份

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-14 12:01

就是胎停育,尽快做清宫,如果不做会粘连子宫不好刮掉,下次怀孕注意提前检查

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-14 12:07
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-14 12:13

em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-14 12:41

抱抱LZ,我上个月刚经历过,现在心情差不多已经调整过来了。

楼主你一定要换家医院再诊断一下,就算真的找不到胎心或是很微弱了也要保胎几天看情况再下决定,给宝宝一个机会。

我也是努力过才放弃的,第一次做B超是孕8周的时候当时已经见到有胎心胚芽了。9周多的时候发现有褐色的东东待续了三天后变成红色的,但并不多要拿纸才能擦到。见红第二天去B超已经找不到胎心,医生跟我说情况不乐观但应该给宝宝一个机会所以还是保胎了,保到第五天血越来越多,我知道希望不大了,换了家医院医生也是确诊停胎了让尽快流掉,第二天(11月19日孕76天)去做的无痛人流。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-14 13:08

楼主的心情我能理解,我前几天刚刚历了失去宝宝的痛苦!宝宝47天的时候自然流掉了!或许是我和宝宝的缘分不够深吧!现在只希望我的宝宝能快点回到妈妈的肚子里!诚心祈求大慈大悲的观世音菩萨保佑我给我一次养育孩子的机会!弟子感激不尽!!!em25 em25 em25 

点击查看全文

或许是我跟宝宝的缘分不深,你来了但是又走了...妈妈很伤心宝宝妈妈对不起你,你在天之灵,快点投胎到妈妈的肚子 ...

或许是我跟宝宝的缘分不深,你来了但是又走了...妈妈很伤心宝宝妈妈对不起你,你在天之灵,快点投胎到妈妈的肚子 ...

小兔子妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-12-14 13:46

要是能行的话,我多么希望我的宝宝有胎心啊!有人和我一样最后又奇迹吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-14 14:08

祝福楼主,愿楼主一切安好!em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-14 14:34

祝福楼主,希望一切都好~~~~

点击查看全文