要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

预产期八月的妈妈来聚聚吧

楼主: 晴天射手座
17090116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我末次月经期是11月9日,预产期在明年八月。

同样预产期的准妈妈们来交流一下经验吧。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-14 14:55

我末次月经时11月12号,11号去验血的时候HCG才140,孕酮26,14号去验血HCG805,孕酮只有20了,真是有点担心宝宝发育的好不好

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-12-14 14:56

我末次月经11.11,才测出淡淡的杠,不知道可是真的呢!这么早就要到医院去化验吗~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-14 14:58

我预产期在8月中旬,最后一次月经是11月3日,大家交流交流,现在我孕期是41天,总感觉小肚子涨涨的,但只有一点点,不知道是不是心理作用?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-14 14:59

大家可以加这个群

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-14 14:59

我的预产期是12号,昨天去验血孕酮下降了,才19.1,可是我没什么不适啊,很担心!不知道需要打针不?

点击查看全文

跪求大慈大悲救苦救难观世音菩萨保佑我的宝宝健康成长

跪求大慈大悲救苦救难观世音菩萨保佑我的宝宝健康成长

三级宝宝 | 发表于 2010-12-14 15:01

我末次月经比楼主晚一天

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-12-14 15:01
上次月经时11.3日,12月11号和12号测了都是弱阳性,还是有点怀疑,打算明天去医院查查看看。现在感觉也没什么,跟之前一样,就是乳房有点痛,其他都正常。期待明天有好消息。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-12-14 15:04

上午去医院查了,结果还没出呢

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-14 15:09

我末次月经是11月6日em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-12-14 15:29

em26 我加群了啊,怎么没有消息啊1

点击查看全文