要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

怀孕了一直用笔记本上网 婆婆担心宝宝手脚不全!!

楼主: 小虎宝宝哈
1368533 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家是做电脑生意的,出出进进都离不开电脑,怀孕了以后我就改用笔记本了。

婆婆总是说我,不要求你生男生女,只要生出来好手好脚的就行了。暗示我要注意少用电脑,宝宝还有一个周就到预产期了,晚上婆婆又在讲我,你天天用电脑,小孩子出来怕不是好手好脚的怎样怎样,听的我心里很不爽。。。现在讲这些有什么用呢?我是一点都不信电脑辐射什么的。

姐妹们有怀孕间天天用电脑的吗?

宝宝生下来有我婆婆讲的因为用电脑就没有好手好脚的吗?

NND,我就真不信这个邪。em16

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-12-14 08:46

你婆婆怎么诌自己的孙辈呢,她想什么了

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-14 08:53

你告诉她,只有他们那个年代及以前的人才能不天天用电脑!难道以后就没有健全的孩子了么!真是的em40 em40 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-14 08:59

em8 em8 em8 em8 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-14 09:04

我还是用台式的,天天上班,复印机、打印机、传真机都在旁边。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-14 09:08

各项检查按时做,宝宝健康就好,你婆婆说话是让人不爽

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-14 09:08

都一个死样子。我家那PP也是,看见我上网就来那磨磨唧唧的。

真是烦死她了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-14 09:26

我现在上班一天8小时对着电脑呢~

我朋友是票务中心的,从怀孕就一直工作到生,也是整天对着电脑,女儿生出来很健康啊!

哪有婆婆这么说自己的子孙的!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-14 09:29

我也一直用着呢。。。。]

没关系的吧。。。

在西方人家都不注意这种事情的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-14 09:31
怎么说话的,真是的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-14 09:37

天天8小时以上电脑前蹲着,连我们领导老大都看不过去了~~说哪有孕妇这么玩电脑的~~我照玩不误~~

点击查看全文