要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

怀孕了一直用笔记本上网 婆婆担心宝宝手脚不全!!

1368033 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家是做电脑生意的,出出进进都离不开电脑,怀孕了以后我就改用笔记本了。

婆婆总是说我,不要求你生男生女,只要生出来好手好脚的就行了。暗示我要注意少用电脑,宝宝还有一个周就到预产期了,晚上婆婆又在讲我,你天天用电脑,小孩子出来怕不是好手好脚的怎样怎样,听的我心里很不爽。。。现在讲这些有什么用呢?我是一点都不信电脑辐射什么的。

姐妹们有怀孕间天天用电脑的吗?

宝宝生下来有我婆婆讲的因为用电脑就没有好手好脚的吗?

NND,我就真不信这个邪。em16

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-13 23:25

你婆婆还真有毛病,有这么让孕妇担心的吗?你拍思维不是看得到手脚吗

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-13 23:34

真有毛病的,说这种话,风马牛不相及的事情,宝宝听到这种话才要不开心呢!

LZ别理她!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-13 23:36

我孕期天天上網8個小時以上,也是筆記本,寶寶齣生手腳齊全!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-13 23:44

em27 em27 em27 我婆婆绝对不敢这样说我,也不会。最多说少上点,怎么可能说这话

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-13 23:51

我婆婆一开始也说..少上网 哎哟别老坐着了 这个了那个了...有一回我生气了 我说 不上网我做什么? 婆婆不支生了..后来我跟她说 电脑辐射不会伤害到胎儿 那都是国内一些骗子为了叫孕妇买防辐射衣服所说的谎言..可是她还是不信 我就不说了 还照上不误 24周四维的时候 我的宝宝相当符合孕周而且很健康到不行呢 哼

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-12-14 00:02

普通B超也能看到手脚的哇  偶老婆也是每天上网的 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-14 00:11

4个多月开始我每天上网10多个小时

不上网真不知道干嘛...

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-14 00:17

我也一直上网.不过有穿防辐射的.不管有没用.至少心里安慰点吧

因为开卖卫浴的.所以每天对着电脑的时间不短.婆婆不和我们住在一起.所以不怕,哈哈

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-14 01:45

电脑对宝宝没影响。。。。

我工作就是对着电脑,除了坐着不舒服之外,没有什么影响,宝宝一切正常。而且bc的时候,看着小手小脚地听清楚地,我还数她的手脚指头玩呢em67 

点击查看全文