要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

正常吗?

楼主: 猪头娃娃
469219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公从未结婚前就一直在东莞工作,现在都快3年了。平时忙的时候一个月才回深圳一次。而且每次回来都说好累,都不碰我。有时候我们三个月没有一次AA。我嘴上不说,可是我心里怀疑。但他又对我很好,我也不敢去往坏的方面怀疑他什么了,只能忍受着。,,,有时候真想去结束这样分离的生活,可是找不到合适的办法。我不知道是不是自己多想了,可是我真的好痛苦啊。一年四季和他真正在一起的日子还没有30天,刚开始我还能坚持得住,可是日子久了,我越来越喜欢为这个而跟他吵架,他还想我生BB,我想都不敢想,这样的条件适合BB出生吗?难不成让我一个人带?他爸妈60多了,也帮不上什么忙,我又要上班。一想到这一大把的事,,我连日子继续过下去的勇气都没了,,,,
点击查看全文
猪头娃娃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-13 22:21

em13 若真相就是这样的,那我真不知道是不是该结束了,,

点击查看全文
猪头娃娃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-14 18:48

今天终于爆发了,他说如果我觉得有问题 ,就不如马上结束。当我听到这句话时,我竟然没有一丝伤心。我只觉得自己的感情付错人了。天意!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-14 19:24

原帖由 猪头娃娃 于 2010-12-14 18:48 发表 今天终于爆发了,他说如果我觉得有问题 ,就不如马上结束。当我听到这句话时,我竟然没有一丝伤心。我只觉得自己的感情付错人了。天意!

他这么说太不负责任了!不过还要看你自己,只要努力挽回过,给过他机会,不管会有什么的结果你都会问心无愧~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-14 19:31

如果是女人都会怀疑这男人是不是外面有外遇了,但没证据也不能乱猜,我觉得你应该去他那里一起工作,两个人在一起比较好,你告诉她,你想和他一起生活,不然会想你,如果他也和你一样的话。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-14 19:36

值得怀疑,怎会有这样的男人 肯定不太对劲 楼主好好想想吧~

点击查看全文
猪头娃娃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-14 22:11

日期:2010-12-13 

核桃☆☆☆ 下午 20:30:03 

你要是有新的感情了,我们就快刀斩乱麻。我害怕有一天去承受这样的伤害。我宁愿从此一人过一辈子,这样也过得个安心。不用整天担心自己经营多年的感情到最后成为别人的果实。我知道你是个随遇而安的人,不会在乎我说些什么,而我们彼此也没有谁离不开谁,以前我以为自己离不了你,现在这样的日子久了,你不在身边的日子我发现自己也适应了,没有什么离不开的。,也许我生下来就是个孤身的命,无论我怎么做都摆脱了这样的命运,我真的过够了一个人的日子,什么大道理我也不想再听了,,起初只想找个人陪我安安心心的过日子。没想到这么多年过去了,还是这样。我也不想为难你,为难自己。我不想你失去工作,也不想自己失去工作。可是这样的话,我们之间的问题永远也得不到解决的。有时候我想得真痛苦,,想得欲苦无泪,这就是命吧,,谁叫我们会相遇呢,还相爱。如果没有爱,我会早在5年前就说886。何苦委屈这么多年,孤苦这么多年,,而在你那里我不曾得到一句安慰的话,,,你给我的只是指责,说我无理取闹,,我听得太多,听多了就会觉得自己付出的感情太不值,,,是不是自己一厢情愿。老公,我知道你很爱我,什么也依着我,可是我有时候真得好想你的,可是你偏偏又不能回来,所以日子久了我难免不发脾气,我有时候真是控制不住自己的想法,,,发现日子真的好难啊。只能认命,,得到一样就会失去一样。 

这是我昨天忍不住了留给他的一段话,没想到他今天生气到要跟我离,我真没想到?每次我提到这个问题,他都会以离来威胁我。我不知道他为什么要回避这样的问题,为什么不选择和我好好谈谈,我真是对他绝望了。JM们难道是我的错吗?我不该怀疑他,不该说这些?我真不知道他心里在想些什么?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-15 09:43

看过楼主以前的帖子,感觉你老公也是个有情有义的人,楼主好好跟你老公谈谈呢,他是不是有什么难言之隐啊。及时要分,也要把事情搞清楚了再做决定,不要让一切都是模凌两可的时候凭着自己的猜测去下决定,说不定这个决定会后悔一辈子的。

抱抱楼主,要坚强,一个人的日子真的不是那么容易的,祝福你!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-12-15 14:44

不要吵,坐下来静静的谈一谈

点击查看全文
猪头娃娃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-15 20:05

怎么查哦,这不是要手机短信的吗?会被他知道的。其实我也没什么,我只想两个人在一起过日子,这样长期分居下去真的好苦。他为什么发那么大的火,还说要离,说什么我人格有问题,还说我自私,变态,神精病。说了好多好多的狠话,,让我承受不了,,,

点击查看全文