要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

正常吗?

468219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公从未结婚前就一直在东莞工作,现在都快3年了。平时忙的时候一个月才回深圳一次。而且每次回来都说好累,都不碰我。有时候我们三个月没有一次AA。我嘴上不说,可是我心里怀疑。但他又对我很好,我也不敢去往坏的方面怀疑他什么了,只能忍受着。,,,有时候真想去结束这样分离的生活,可是找不到合适的办法。我不知道是不是自己多想了,可是我真的好痛苦啊。一年四季和他真正在一起的日子还没有30天,刚开始我还能坚持得住,可是日子久了,我越来越喜欢为这个而跟他吵架,他还想我生BB,我想都不敢想,这样的条件适合BB出生吗?难不成让我一个人带?他爸妈60多了,也帮不上什么忙,我又要上班。一想到这一大把的事,,我连日子继续过下去的勇气都没了,,,,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-13 19:42

要是我,肯定会怀疑,都说小别胜新婚,怎么可能回来碰都不碰呢?这样分别的日子也太苦了些。抱抱LZ

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-13 19:44

3个月不爱  要么有女人了  要么有病了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-13 19:46

em49 em49 想个办法,去证实一下你的猜测。不过也别太多想,毕竟你们结婚前就是这样。如果结婚前和结婚后差别太大,那才有问题。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-13 19:47

是挺可疑的,楼主要勘察 哦

点击查看全文
猪头娃娃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-13 19:54

哎,,我都不知道怎么办啊?我们都很正常的,,,以前不会啊,,现在越来越少了,,几乎没有了。真是欲哭无泪,,,

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-13 21:21

个人觉得你们这样的生活很不正常哦!其实女人很敏感,一定能知道些他的蛛丝马迹的,只是自己要勇敢面对,早下结论。不要随便猜疑但也不要盲目信任哦!女人关键是爱自己!

点击查看全文
猪头娃娃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-13 21:52

他大我8岁,我是不是太信任他了。他足够有手腕在外面玩吧,我一点也觉察不到。哎,我平时就是个粗心的人,不会去注意什么细节,,,也许这一切是我假想出来的,,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-13 22:13
值得怀疑。。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-13 22:17

原帖由 maryqinqin 于 2010-12-13 19:44 发表 3个月不爱  要么有女人了  要么有病了

严重同意!各位晚安!

点击查看全文